آخر الأخبار
ticker ترامب : سأحب الترشح ضد باراك أوباما لولاية رئاسية ثالثة ticker شركة البوتاس العربية تهنىء بعيد الفطر السعيد ticker الأونروا : مقتل 408 عاملين في المجال الإنساني بقطاع غزة ticker الولايات المتحدة تتوجه لإدارة الشرع بـ 4 طلبات ticker "التعاون الإسلامي" تدين مخططات الاستيطان في القدس المحتلة ticker إيران تصعّد بسبب تهديدات ترامب: القنبلة الذرية خيار وارد ticker وزير المالية الإسرائيلي سموتريتش يعلن استقالته ticker 122 مليون مرتاداً للمسجد الحرام خلال شهر رمضان ticker لأول مرة بعد سقوط الأسد .. إقامة صلاة العيد في قصر الشعب بدمشق ticker خامنئي يهدد واشنطن بصفعة قوية ticker طقس متقلب خلال الأيام القادمة وتحذير من الغبار الثلاثاء ticker التعمري: لاعبو المنتخب يدركون ان فريقهم عليه الوصول لكأس العالم ticker الحملة الأردنية توزع وجبات لأكثر من 60 ألف فلسطيني في غزة ticker انهيار صخري يغلق طريق الشجرة - المغير في إربد ticker نمو سياح المبيت وزوار اليوم الواحد من مجموع العرب خلال شهرين ticker تخفيض أسعار البنزين بنوعيه والسولار قرشين ونصف ticker 96 ألف أسرة متقاعد ضمان تعيش تحت خط الفقر ticker مصدر يكشف تفاصيل مقترح وافقت عليه حماس ticker ولي العهد يزور مستشفى الأمير هاشم ويهنىء الكوادر الطبية والمرضى ticker بكلفة 100 ألف دينار .. إنهاء مشروع جسر قناة الملك عبدالله

وزارة التنمية الاجتماعية تمول 44 مشروعاً بـ 145 ألف دينار

{title}
هوا الأردن -
وقعت وزيرة التنمية الاجتماعية، اليوم الأحد، 44 اتفاقية مع جمعيات خيرية بمبلغ تمويلي وصل إلى 145 ألف دينار، بهدف دعم البرامج والمشاريع التي تساهم في تحسين نوعية الحياة للمجتمع المحلي، وتعزيز قدرة الجمعيات على تنفيذ مشاريع على المدى الطويل.
 
وقالت وزيرة التنمية الاجتماعية بسمة إسحاقات خلال حفل التوقيع إن الاتفاقيات تؤشر على الشراكة الحقيقية بين القطاعين الرسمي والتطوعي، والاستغلال الأمثل للموارد المتاحة، مشيرة إلى أهمية وجود مثل هذه المشاريع بهدف توفير فرص عمل لأبناء المجتمع المحلي.
 
من جانبه، أشار أمين عام سجل الجمعيات طه المغاريز إلى ان اختيار الجمعيات جاء بناء على اسس ومعايير تم اقرارها من قبل مجلس ادارة سجل الجمعيات، تلاها اجراءات عدة من ضمنها دراسة لكل طلب، مؤكداً أن السجل سيتابع آلية تنفيذ المشاريع، ومتابعة الجدوى الاقتصادية الخاصة بكل مشروع ميدانياً، ومن خلال التقارير المقدمة من الجمعيات كل ثلاثة شهور للاطلاع على سير العمل متضمناً الايرادات والنفقات.
 
ويأتي هذا الدعم للمساهمة في الحد من ظاهرتي الفقر والبطالة، والمساهمة في رفع المستوى المعيشي في المجتمعات المحلية من خلال دعم الجمعيات الخيرية في اقامة مشاريع مدرة للدخل وتوفير فرص عمل تستهدف الاسر الفقيرة.
تابعوا هوا الأردن على