آخر الأخبار
ticker الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة: إحالة واقعة الاعتداء المتداولة إلى مدعي عام إربد ticker بحضور الملك .. إفطار يجمع العائلة الهاشمية في قصر الحسينية ticker الحسنات: لا ضغوط سياسية أو أمنية بشأن إعلان موعد الصيام ticker ولي العهد: مع رجوة خلال الإفطار مع العائلة ticker الصفدي ينقل تحيات الملك لترامب ويؤكد: سنساهم في جهود تنفيذ الخطة ticker الإفتاء: إصدار نحو 2000 فتوى يومياً خلال رمضان ticker ترامب: سنقدم 10 مليارات لغزة .. وحماس ستفي بالتزاماتها ticker الأردن يتعهد بتدريب أفراد شرطة قوة الاستقرار في غزة ticker انعقاد أول اجتماعات مجلس السلام ticker الصناعة والتجارة: استقرار أسعار الدواجن وارتفاع الكوسا والخيار ticker تعليمات جديدة لتملك ونقل ملكية وسائط نقل الركاب ticker بالأسماء .. ترفيع 8 قضاة إلى أدنى مربوط الدرجة العليا ticker السفير الاسرائيلي يوهم الاردنيين بوجوده في عمّان بتهنئتهم برمضان من تل ابيب ticker هل باتت الحرب على إيران "وشيكة"؟ .. ترامب يتلقى إحاطات بخيارات عسكرية ticker المياه: ضبط بئر وحفارة مخالفتين في الشونة الجنوبية ticker الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بحلول شهر رمضان المبارك ticker بدء تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقالات لمرحلة الدبلوم ticker النص الكامل لمسودة معدل قانون الضمان الاجتماعي ticker الصبيحي: تعديل الضمان يوسّع فجوة الحماية الاجتماعية بدل تقليصها ticker الاستهلاكية العسكرية تعلن توفر زيت الزيتون التونسي في اسواقها

بالصور .."كفى لنزيف الطرقات" مبادرة امنية على الطريق الصحراوي

{title}
هوا الأردن -
أقامت مديريه الامن العام اليوم ممثلة بإدارة الدوريات الخارجية (محطة الزميلة الامنية ) على الطريق الصحرواي وبالتعاون مع شركة نافذ للخدمات اللوجستيه نشاطاً توعوياً ضمن مبادرة( كفى لنزيف الطرقات) التي اطلقها جهاز الامن العام والمنبثقه من مبادرة اردن النخوه.


وقام الحضور بتوزيع ٣٠ الف بروشور مع حقائب اسعاف اوليه على السائقين الذين يستخدمون الطريق الصحراوي وكذلك تكريم عدد من السائقين الملتزمين بالقواعد المروريه.
 
 
وقال العميد محمد الصوافطه مدير ادارة الدوريات الخارجيه ان هذا النشاط يأتي لاسثارة الهمم وبذل المزيد من الجهود للحد من حوادث المرور ومخرجاتها الاقتصاديه والاجتماعيه والنفسيه والتي كانت على الدوام محط اهتمام ومتابعة وتوجيه جلاله القائد الاعلى للحد منها وأضاف انه ولترسيخ العلاقه التشاركيه والتعاون بين جهاز الامن العام ومؤسسات المجتمع المحلي بما يخدم مصلحة الوطن ولذا كان هذا التعاون بين ادارة الدوريات الخارجيه وشركة نافذ للخدمات اللوجستيه والتي تم من خلاله توزيع البروشورات على سائقي المركبات لحثهم على الالتزام بقواعد السلامه المروريه.
 
 
وشكر الصوافطه السيده نور مهيار مدير عام شركة نافذ للخدمات اللوجستيه على ما قدمته من دعم لهذا النشاط.


من جانبه قال السيد نائل الرواشده مدير العلاقات العامه في الشركة ان كلمة كفى بتنا نرددها كل يوم بعد ان تعددت الحوادث على الطرق واصبحت الاحصائيات والارقام التي نسمعها عن حوادث السير مقلقه بشكل كبير جداً مؤكداً على ايمان شركة نافذ بالدور الذي تقوم به في دعم المبادرات الوطنيه والجهود المبذوله لوقف نزيف الدم على الطرقات واشار الرواشده الى ان مساهمتهم كعنصر فعال في هذه المبادره من اجل الحفاظ على سلامة الوطن والمواطن.


من جابنه قال النقيب سفيان العجارمه ان الاردن كغيره من دول العالم يعاني من مشكلة الحوادث المروريه ففي كل ٥٠ دقيقه يقع حادث مروري ينتج عنه خسائر بشريه وفي كل ٣٠ دقيقه يقع جريح وفي كل ساعتين ونصف حادث دهس وفي كل ١٥ ساعه يتوفى شخص بسبب حادث مروري.
 
 
وقام العميد الصوافطه بتكريم ايضاً نخبه من ضباط وضباط صف الدوريات الخارجيه وذلك تقديراً لجهوديهم في رفع مستوى السلامه والتوعيه المروريه.
 
 
  •  
  •  
  •  
تابعوا هوا الأردن على