آخر الأخبار
ticker ترامب : سأحب الترشح ضد باراك أوباما لولاية رئاسية ثالثة ticker شركة البوتاس العربية تهنىء بعيد الفطر السعيد ticker الأونروا : مقتل 408 عاملين في المجال الإنساني بقطاع غزة ticker الولايات المتحدة تتوجه لإدارة الشرع بـ 4 طلبات ticker "التعاون الإسلامي" تدين مخططات الاستيطان في القدس المحتلة ticker إيران تصعّد بسبب تهديدات ترامب: القنبلة الذرية خيار وارد ticker وزير المالية الإسرائيلي سموتريتش يعلن استقالته ticker 122 مليون مرتاداً للمسجد الحرام خلال شهر رمضان ticker لأول مرة بعد سقوط الأسد .. إقامة صلاة العيد في قصر الشعب بدمشق ticker خامنئي يهدد واشنطن بصفعة قوية ticker طقس متقلب خلال الأيام القادمة وتحذير من الغبار الثلاثاء ticker التعمري: لاعبو المنتخب يدركون ان فريقهم عليه الوصول لكأس العالم ticker الحملة الأردنية توزع وجبات لأكثر من 60 ألف فلسطيني في غزة ticker انهيار صخري يغلق طريق الشجرة - المغير في إربد ticker نمو سياح المبيت وزوار اليوم الواحد من مجموع العرب خلال شهرين ticker تخفيض أسعار البنزين بنوعيه والسولار قرشين ونصف ticker 96 ألف أسرة متقاعد ضمان تعيش تحت خط الفقر ticker مصدر يكشف تفاصيل مقترح وافقت عليه حماس ticker ولي العهد يزور مستشفى الأمير هاشم ويهنىء الكوادر الطبية والمرضى ticker بكلفة 100 ألف دينار .. إنهاء مشروع جسر قناة الملك عبدالله

رفض شعبي لـ"الكازينو" في العقبة

{title}
هوا الأردن -

رفضت فعاليات شعبية في العقبة تصريحات رئيس سلطة العقبة الإقتصادية الخاصة التي صرح فيها بعدم ممانعته إقامة "كازينو" في العقبة.

 

وقال ديوان البيت العقباوي في بيان أنه بغضب شديد تصريحات عطوفة رئيس سلطة منطقة العقبة الإقتصادية الخاصة والتي أبدى فيها عدم ممانعته لإقامة كازينو في العقبة ، وهي التصريحات التي أثارت إستفزاز وغضب أبناء المجتمع المحلي في العقبة .

 
واستغرب الديوان أن تأتي هذه التصريحات في مثل هذا التوقيت لتنغص علينا حالة الإجماع والفرح الوطني من جميع أبناء الشعب الأردني إحتفالاً بإسترجاع أراضي الباقورة والغمر وإعادتها للسيادة الأردنية بتوجيهات مباشرة من جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين حفظه الله ورعاه .

 

وأكد على أنه مع الحركة السياحية في العقبة ومع تنشيط قطاع السياحة ، لكن مع السياحة التي تراعي عادات المجتمع وتقاليده وتحترم تعاليم دينه ، فالعقبة وأهلها كما الأردن مجتمع محافظ يدعو دائماً إلى نشر الفضيلة والعفة والأخلاق الحميدة في المجتمع وينبذ ويواجه أي دعوات شاذة تدعو إلى الخروج عنها .

 

وطالب الديوان رئيس سلطة منطقة العقبة الإقتصادية بتوضيح رسمي لهذه التصريحات ، وتقديم إعتذار رسمي للمجتمع المحلي في حال كان يقصد إلى ما يدعو إليه ، لأن هذه التصريحات تمس بأمن المجتمع وإستقراره وهي مخالفة لرؤية جلالة الملك عبدالله الثاني وتوجيهاته بأن تكون العقبة نموذجاً مثالياً للمحافظات الأردنية ، بحسب البيان.

تابعوا هوا الأردن على