آخر الأخبار
ticker الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة: إحالة واقعة الاعتداء المتداولة إلى مدعي عام إربد ticker بحضور الملك .. إفطار يجمع العائلة الهاشمية في قصر الحسينية ticker الحسنات: لا ضغوط سياسية أو أمنية بشأن إعلان موعد الصيام ticker ولي العهد: مع رجوة خلال الإفطار مع العائلة ticker الصفدي ينقل تحيات الملك لترامب ويؤكد: سنساهم في جهود تنفيذ الخطة ticker الإفتاء: إصدار نحو 2000 فتوى يومياً خلال رمضان ticker ترامب: سنقدم 10 مليارات لغزة .. وحماس ستفي بالتزاماتها ticker الأردن يتعهد بتدريب أفراد شرطة قوة الاستقرار في غزة ticker انعقاد أول اجتماعات مجلس السلام ticker الصناعة والتجارة: استقرار أسعار الدواجن وارتفاع الكوسا والخيار ticker تعليمات جديدة لتملك ونقل ملكية وسائط نقل الركاب ticker بالأسماء .. ترفيع 8 قضاة إلى أدنى مربوط الدرجة العليا ticker السفير الاسرائيلي يوهم الاردنيين بوجوده في عمّان بتهنئتهم برمضان من تل ابيب ticker هل باتت الحرب على إيران "وشيكة"؟ .. ترامب يتلقى إحاطات بخيارات عسكرية ticker المياه: ضبط بئر وحفارة مخالفتين في الشونة الجنوبية ticker الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بحلول شهر رمضان المبارك ticker بدء تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقالات لمرحلة الدبلوم ticker النص الكامل لمسودة معدل قانون الضمان الاجتماعي ticker الصبيحي: تعديل الضمان يوسّع فجوة الحماية الاجتماعية بدل تقليصها ticker الاستهلاكية العسكرية تعلن توفر زيت الزيتون التونسي في اسواقها

وفد وزاري يبحث مطالب أبناء ذيبان

{title}
هوا الأردن -
عقد وفد وزاري ضم كل من وزير المياه والراي ووزير العمل، ووزير الشباب والثقافة، اجتماعا في مبنى بلدية ذيبان الكبرى في محافظة مادبا، لمناقشة احتياجات ومطالب اللواء من خدمات ومشاكل.
 
وعرض رئيس بلدية ذيبان وفي معرض كلمته أمام الوزراء  جملة من المشاكل التي يعاني منها اللواء متسائلا اذا كانت المدخلات إيجابية لماذا تكون المخرجات سلبية. 
 
واضاف ان اللواء يحتاج إلي مديرية الشباب واعادة تأهيل وصيانة ملاعب ذيبانن بالاضافة الى عدم استثمار المساحات الزراعية الواسعة وريها من سد الموجب أو اجازة استخدام أحد الآبار .
 
وزير المياه أجاب أن هناك نية لدى الوزارة لدراسة اي الأنواع من الزراعة غير التقليدية تتوائم مع طبيعة المنطقة وسوف تشكل لجنة لذالك.
 
واوضح رئيس البلدية ان هناك أكثر من 7 آلاف مقترض من صناديق التمويل النابعة للدولة مثل صندوق التنمية والتشغيل ومعظمهم مهدد بالحبس بسبب عدم قدرتهم على السداد نتيجة الأوضاع الاقتصادية.
 
بدوره، اجاب وزير العمل نضال البطاينة، أنه سوف تعقد الاسبوع القادم اجتماعات في الوزارة لبحث هذا المطلب، متعهدا باقامة معهد التدريب والتأهيل وفق اعلى المعايير العالمية في اشارة منه ليكون بديلا عن مطالب أبناء اللواء باقامة جامعة في ذيبان.
 
من جهته، قال وزير الشباب ان هناك مشاريع ذات ديمومة وتعود بالنفع العام سوف ترى النور قريبا ،منتقدا في الوقت ذاته الحالة التى وصفها بالمتردية في مدينة الأمير هاشم الرياضية.
تابعوا هوا الأردن على