فريق الرزاز الاقتصادي يضع اللمسات الأخيرة على "الحزمة الاقتصادية الثالثة"

هوا الأردن - إسلام العياصرة
قال مصدر مطلع ان الفريق الاقتصادي في حكومة الدكتور عمر الرزاز عقد اجتماع في دار رئاسة الوزراء لوضع اللمسات الأخيرة على الحزمة الاقتصادية الثالثة والتي من المتوقع ان تعلنها الحكومة مطلع الأسبوع المقبل على ابعد تقدير .
وبين المصدر لـ "هوا الأردن" ان الإجتماع تخلله بحث توحيد علاوة موظفي القطاع العام مما سيشكل زيادة تتراوح بين 10 - 50 دينار على رواتب الموظفين.
ولفت المصدر إن الحزمة الثالثة ستتضمن الى جانب العلاوات ، اعلان الرزاز عن اقرار مشروع النظام المعدل لنظام الخدمة واحالته لديوان التشريع والرأي ، مشيرا الى أن النظام المعدل سيتضمن ربط الحوافز بالأداء، ويمنح النظام المعدل مرونة جديدة في الرواتب للتعامل مع بعض عقود موظفي الهيئات المستقلة المشمولة بنظام الخدمة المدينة لعام 2012.
واشار المصدر الى ان الإجتماع الذي استمر حتى ساعة متاخرة من ليل الثلاثاء تخلله نقاشات موسعة حول نتائج الحزمة الاقتصادية الثانية والتي باتت تظهر نتائجها على عدة قطاعات ابرزها قطاع تجارة المركبات .