آخر الأخبار
ticker الأمن: العثور على جثة أربعيني في سلحوب ticker رئيس وزراء باكستان يطلب من ترامب تمديد المهلة أسبوعين ticker أكسيوس: التوصل لاتفاق مع إيران يبدو احتمالا ضعيفا ticker البيت الأبيض: ترامب وحده يعلم ماذا سيفعل ticker عمومية "تقاعد المهندسين" توصي بإلغاء الزامية الصندوق وتخفيض اشتراكات الشباب ticker اتفاق مبدئي على زيادة علاوة المهنة للصحفيين في الصحف الثلاث الكبرى ticker فيتو روسي صيني يُفشل مشروع قرار لمجلس الأمن بشأن مضيق هرمز ticker رئيس الوزراء: أهمية تفعيل اتفاقيات التعاون الاردنية السورية التركية ticker مصدر: إذا خرجت الأمور عن السيطرة فحلفاء إيران سيغلقون مضيق باب المندب ticker رويترز: جهود تبذل لتسهيل محادثات بين الولايات المتحدة وإيران ticker مجلس النواب يُقر 9 مواد جديدة بمشروع قانون التعليم ticker التعليم العالي تنهي ترشيح 4500 طالب جديد للقروض الجامعية ticker وفاة شقيقين غرقا داخل بركة زراعية في الكرك ticker ترامب: حضارة كاملة ستموت الليلة ولن تعود أبداً ticker أمانة عمان تكشف سبب استبدال دوار شفابدران بإشارات ضوئية ticker إعلام تركي: مقتل 3 أشخاص بإطلاق نار قرب قنصلية إسرائيل باسطنبول ticker العموش لوزير التربية: هل يدرس أحفادك في مدارس حكومية؟ ticker إصابة وأضرار جراء 8 حوادث سقوط شظايا صواريخ في الأردن ticker الجيش: لا محاولات لاستهداف الأردن خلال 24 ساعة ticker وزير الأوقاف: إغلاق الأقصى 40 يوما جريمة تاريخية

العمل: أيام السبت دوام رسمي في جميع المديريات حتى نهاية العام

{title}
هوا الأردن -
قرر وزير العمل نضال فيصل البطاينة، الخميس، أن يكون دوام أيام السبت المقبلة وحتى نهاية العام، هو دوام رسمي في مختلف مديريات العمل التي تشهد الآن إقبالا كبيرا من المراجعين، بالإضافة إلى مديرية العمالة الوافدة المركزية ومديرية تكنولوجيا المعلومات والتحول الالكتروني، لتقديم خدماتها لأصحاب العمل والعمال وانجاز المعاملات لحين انتهاء المدة الزمنية المقررة لتوفيق وقوننة أوضاع العمالة الوافدة المخالفة، والتي تنتهي مع نهاية دوام يوم الثلاثاء الحادي والثلاثين من الشهر الجاري.
 
 
ودعا بيان صادر عن وزارة العمل الخميس، جميع أصحاب العمل والعمال للإستفادة من المهلة الممنوحة لهم التي تتضمن إعفاءات من المبالغ المالية والغرامات عن السنوات السابقة.
 
 
وبحسب البيان، فإن حملات التفتيش مستمرة على مختلف المنشآت والمحلات والمؤسسات التي تشغل عمالا وافدين، للتأكد من حصولهم على تصاريح عمل، وفقا للقانون والأنظمة والتعليمات الصادرة.
 
 
وشدد البيان أنه سيتم تنفيذ خطة مشتركة مع وزارة الداخلية لاتخاذ إجراءات اكثر تشددا بعد انتهاء فترة التصويب في اليوم الاخير من عام 2019، داعية المخالفين من العمال الوافدين الى ضرورة الاسراع بتصويب اوضاعهم .
 
 
وأكد البطاينة أنه لم يتم تمديد فترة تصويب الاوضاع لهذا العام نهائياً ، ولن يتم تكرارها مستقبلاً ، حسب توجيهات الحكومة وماجرى الاتفاق عليه مع الدول المصدرة للعمالة.
تابعوا هوا الأردن على