آخر الأخبار
ticker ماكرون: قمة لحلفاء كييف في باريس بعد أسبوع ticker مبادرة سندك تُخرِّج الفوج الأوّل من مجموعات الأمل ticker أبو السعود يثبت مدراء في المياه والري ticker النشامى يغادر إلى كوريا عصر الجمعة ticker حسّان: خطوة على طريق التأهل للمونديال ticker إعلام يمني: عدوان أمريكي جديد على منطقتين ticker الاحتلال يبدأ عملية برية في رفح ticker استمرار الأمطار الجمعة .. وأجواء ربيعية بداية الأسبوع ticker ترامب: سنغلق وزارة التعليم بأسرع وقت فهي لا تفيد ticker بحضور ولي العهد .. النشامى في وصافة مجموعة تصفيات المونديال ticker ولي العهد للمنتخب الوطني: أبدعتم .. مبارك للنشامى الأبطال ticker بنسبة 47.1% .. 5.5 مليون أنثى في الأردن ticker 591 شهيداً منذ استئاف الاحتلال عدوانه على قطاع غزة ticker الصفدي: ضرورة تحرك دولي فوري لوقف عدوان إسرائيل ticker بوتين للشرع: مستعدون للتعاون وندعم وحدة الأراضي السورية ticker الطاقة: انخفاض الطلب على المشتقات النفطية 14% ticker القبض على سارق مصاغات ذهبية في البلقاء وإعادتها لصاحبها ticker إعادة فتح الطريق الصحراوي ticker إيران على بعد نقطة من كأس العالم 2026 ticker محادثات أمريكية إسرائيلية بشان البرنامج النووي الإيراني

الداوود: مستعدون لتقديم كل أشكال الدعم لفلسطين

{title}
هوا الأردن -

التقى وزير الدولة لشؤون رئاسة الوزراء سامي الداوود بحضور رئيس مكتب التمثيل الأردني لدى فلسطين محمد أبو وندي، بمدينة رام الله، مساء اليوم الثلاثاء، أمين عام مجلس الوزراء الفلسطيني أمجد غانم.



وعبر غانم عن تقدير الشعب الفلسطيني العميق وقيادته للمواقف الأردنية الداعمة والمساندة للقضية الفلسطينيّة، بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني على جميع الصعد، وفي مختلف المجالات.



بدوره، أكد الداوود عمق العلاقات الأخوية بين الشعبين والقيادتين الأردنية والفلسطينية، واستعداد المملكة التام لتقديم كل أشكال الدعم، مشيداً بعمل الحكومة الفلسطينية وإصرارها على النهوض بقطاع الخدمات الفلسطيني، خاصة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين.



وتناول اللقاء بين الجانبين عدداً من القضايا، أبرزها إمكانية إجراء الانتخابات الفلسطينية المقبلة في مدينة القدس، وطبيعة الصعوبات التي يواجهها المقدسيون جراء الانتهاكات الإسرائيلية المتكررة بحقهم.



وفي سياق آخر، استعرض الجانبان آلية عمل مجلس الوزراء في كلا البلدين الشقيقين، واتفقا على أهمية تبادل الخبرات بين الجانبين، فيما يتعلق بالإعداد لجلسات مجلس الوزراء.



وسلم غانم الداوود تقرير متابعة نتائج زيارة الوفد الوزاري الفلسطيني إلى الأردن خلال شهر تموز الماضي، حيث أبدى الداوود اهتمامه الكبير بتحقيق كافة النتائج المرجوة.

تابعوا هوا الأردن على