آخر الأخبار
ticker رئيس مجلس النواب يؤكد دعم المجلس لتمكين الشباب ticker الدخول مجاني للجماهير في لقاء المنتخب الوطني لكرة السلة أمام سورية ticker 25 شهيدا و 77 جريحا حصيلة التصعيد الإسرائيلي على غزة ticker محافظ البلقاء يتفقد منشآت تمور في الشونة ticker انطلاق منافسات بطولة غرب آسيا للجودو في عمان ticker الجمعية العامة للأمم المتحدة تجدد ولاية "الاونروا" ticker روبوت راقص يستقبل "بوتين" لحظة وصوله مؤتمر الذكاء الاصطناعي بموسكو ticker اختتام الرحلة السنوية الثامنة لمسار درب الأردن في العقبة ticker بلان إنترناشونال الأردن تطلق استراتيجيتها القُطرية للأعوام 2025 – 2030 ticker الكرملين: مستعدون للمفاوضات للتوصل إلى تسوية بشأن أوكرانيا ticker الجيش: على كل أردني أتم الـ17 عاماً تفعيل وثيقة خدمة العلم ticker ماهو "حد الدقيق" في كلمة ولي العهد في الطفيلة ..؟؟ ticker اربعون شخصية بينهم اربعة "معالي" ونائب اسبق فقط حضروا لقاء الامير في الطفيلة ticker وزير الاتصال الحكومي سعيد بلقاء السفير الاميركي ticker طقس لطيف الحرارة نهاية الأسبوع يتبعه انخفاضان ticker ترامب: سنبدأ العمل على إنهاء الحرب في السودان ticker المفوضية السامية: أكثر من 470 ألف لاجئ وطالب لجوء في الأردن ticker ولي العهد: أنا معزّب عند أهلي في الطفيلة .. ولها معزّة خاصة ticker الأردن: زيارة نتنياهو إلى الأراضي السورية انتهاك لسيادة دولة عربية ticker وزير المالية يكشف أسباب تراكم المديونية منذ خمسينات القرن الماضي

وزير النقل يتفقد الأعمال الإنشائية لمسار ومحطة مشروع باص التردد السريع بالزرقاء

{title}
هوا الأردن -

تفقد وزير النقل خالد وليد سيف امس السبت، خلال  زيارة مفاجئة قام بها على الأعمال الإنشائية لمسار ومحطة مشروع باص التردد السريع الرئيسية في محافظة الزرقاء.

 

وأكد سيف خلال الجولة  النقل البري في محافظة الزرقاء على ضرورة الارتقاء بمنظومة النقل في المملكة من خلال وجود شبكات نقل متنوعة ذات ملامح واضحة منظمة تقوم بدورها على أكمل وجه .

 

وقال ان الوزارة تسعى من خلال هذه المشاريع لتطوير وتعزيز منظومة النقل بشكل عام ومنظومة نقل الركاب بشكل خاص وان الهدف الاساس من اقامة مثل هذه المشاريع هي ايجاد وسائط نقل متعددة الانماط تسهيلا على المواطنين الذين نفخر بخدمتهم في تنقلهم وتسهيل حركتهم ضمن اسس ومعايير دولية اخذين بعين الاعتبار العمل ضمن اسلوب التردد وادخال انظمة نقل ذكية من شانها تسهيل الحركة بشكل انسيابي وسلس .

 

وشدد على ضرورة ترسيخ نهج التواصل والتشاركية  مع الجهات المعنية من خلال اللقاءات المستمرة والدراسات اللازمة لبيان آلية ربط  المجمعات مع محطة باص التردد السريع الرئيسية في محافظة الزرقاء، بما يضمن سهولة وسلاسة وصول الراكب الى المحطة الرئيسية للمشروع.

 

واطلع سيف على  مسار باص التردد السريع في الزرقاء وما سيرافقه من تحويلات واغلاقات ضمن محافظة الزرقاء والمسار الذي سيربط بين عمان والزرقاء وصولاً الا المحطة الرئيسية في صويلح.

 

وتأتي هذه الزيارات التفقدية ضمن سلسلة من البرامج التي تندرج تحت خطة زمنية عملية لسيف للوقوف على حيثيات المشاريع التنموية للوزارة وهيئة تنظيم النقل البري  ، حيث تم تخصيص يوم السبت لزيارات  الميدانية للاطلاع على واقع هذه المشاريع ، وتلمس احتياجاتها وما تواجهها من تحديات .

تابعوا هوا الأردن على