آخر الأخبار
ticker الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة: إحالة واقعة الاعتداء المتداولة إلى مدعي عام إربد ticker بحضور الملك .. إفطار يجمع العائلة الهاشمية في قصر الحسينية ticker الحسنات: لا ضغوط سياسية أو أمنية بشأن إعلان موعد الصيام ticker ولي العهد: مع رجوة خلال الإفطار مع العائلة ticker الصفدي ينقل تحيات الملك لترامب ويؤكد: سنساهم في جهود تنفيذ الخطة ticker الإفتاء: إصدار نحو 2000 فتوى يومياً خلال رمضان ticker ترامب: سنقدم 10 مليارات لغزة .. وحماس ستفي بالتزاماتها ticker الأردن يتعهد بتدريب أفراد شرطة قوة الاستقرار في غزة ticker انعقاد أول اجتماعات مجلس السلام ticker الصناعة والتجارة: استقرار أسعار الدواجن وارتفاع الكوسا والخيار ticker تعليمات جديدة لتملك ونقل ملكية وسائط نقل الركاب ticker بالأسماء .. ترفيع 8 قضاة إلى أدنى مربوط الدرجة العليا ticker السفير الاسرائيلي يوهم الاردنيين بوجوده في عمّان بتهنئتهم برمضان من تل ابيب ticker هل باتت الحرب على إيران "وشيكة"؟ .. ترامب يتلقى إحاطات بخيارات عسكرية ticker المياه: ضبط بئر وحفارة مخالفتين في الشونة الجنوبية ticker الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بحلول شهر رمضان المبارك ticker بدء تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقالات لمرحلة الدبلوم ticker النص الكامل لمسودة معدل قانون الضمان الاجتماعي ticker الصبيحي: تعديل الضمان يوسّع فجوة الحماية الاجتماعية بدل تقليصها ticker الاستهلاكية العسكرية تعلن توفر زيت الزيتون التونسي في اسواقها

وزير النقل يتففد محطة ركاب واسطول شركة الجسر العربي للملاحة

{title}
هوا الأردن -

قام وزير النقل خالد وليد سيف بزياره تفقديه لشركة الجسر العربي للملاحه وكان في استقباله رئيس مجلس الإداره السيد عدنان ابو الراغب والإداره التنفيذيه للشركه واطلع على واقع العمل والخطط المستقبليه للشركه والظروف التي تمر بها.

 

وتدارس مع إدارة الشركه الإجراءات واسباب انخفاض النشاط الكمي والتحديات وبيئة العمل خصوصاً في ظل تداعيات عدم استقرار المنطقه وخاصه بسبب توقف حركة النقل بأتجاه العراق وسوريا وليبيا وأثرها على حركة نقل البضائع والركاب وزيادة تنافسية شركات الطيران والقيود المفروضه على نقل المعتمرين .

 

واشاد الوزير بالاجراءات والخطط البديله التي اتخذتها إدارة الشركه مما ساهم في محافظة الشركه على تحقيق النتائج الايجابيه خلال عام 2019 .

 

وشدد سيف على ضرورة تبني خطط واستراتيجيات تضمن المحافظه على إيرادات الشركه وتنافسيتها اضافه الى التركيز على الجانب الدعائي والاعلاني في الفتره القادمه ، واستعرضت إدارة الشركه الاسس ودراسة جدوى تشغيل خط شرم الشيخ الغردقه والذي سيؤدي الى تشجيع النقل السياحي والربط بين مدينة الغردقه وشرم الشيخ مع طابا والعقبه ومما يؤدي الى احداث نقله نوعيه في اعمال الشركه وتحقيق التكامليه في النقل السياحي .

 

واطلع الوزير على واقع استثمارات الشركه في كل من الاكاديميه الاردنيه للدراسات البحريه و الشركه العربيه لإدارة السفن ، والائتلاف ما بين شركة الجسر العربي للملاحه وشركة السندباد ونتائج اعمالها التي ساهمت في زيادة ربحية الشركه ، وأكد ان مثل هذه الاستثمارات تعد داعماً اساسياُ للشركه واستثماراً مجدياً لتطوير صناعة النقل البحري .

 

ومن جانب اخر تفقد سيف محطة الركاب واسطول شركة الجسر العربي بحضور كافة الاجهزه و الجهات المعنيه في محطة الركاب واشاده بالمستوى الفني لبواخر الشركه والتعاون والتنسيق الذي لمسه من كافة الاجهزه المينائيه من تسهيل وتيسير في إجراءات العمل .

 

وفي نهاية الزياره شكر سيف مجلس إدارة الشركه والعاملين على الجهود المبذوله وأكد على ان شركة الجسر العربي علامه فارقه في العمل العربي المشترك وأن واجب الجميع المحافظه عليها وضمان تطوير اعمالها .

تابعوا هوا الأردن على