آخر الأخبار
ticker العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى عشيرة العميان ticker شركة زين تُجدّد دعمها لجمعية قُرى الأطفال SOS للعام السابع والعشرين ticker عمّان الأهلية توقّع اتفاقية تعاون مع أكاديمية أبقراط لتعزيز التدريب في القطاع الصحي ticker عمان الأهلية تشارك في افتتاح فعاليات الموسم الأردني للذكاء الاصطناعي ticker العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى العلاونة ticker العيسوي يلتقي فعاليات مجتمعية من الكرك وإقليم الشمال ticker طلبة اللغة "الصينية – الإنجليزية" في عمان الأهلية يشاركون بأمسية الفيلم الصيني ticker الاجتماع الأول للمجلس الاستشاري لمركز عمان الأهلية للتدريب الصحي 2025 / 2026 ticker ورشة لمركز الابتكار والريادة في عمّان الأهلية حول نموذج العمل التجاري لكلية الصيدلة ticker كلية الحقوق في عمان الأهلية تنظم ندوة علمية حول التعديلات الحديثة على قانون الضمان الاجتماعي ticker تأهل مشروعين من كلية التكنولوجيا الزراعية في عمان الأهلية ضمن أفضل 10 مشاريع في جائزة "انطلق" ticker أولمرت: اليهود يرتكبون جرائم ضد الإنسانية وتطهيرا عرقيا بالضفة ticker الحوثيون يعلنون تنفيذ هجمات على إسرائيل بالتعاون مع إيران وحزب الله ticker رغم تنكيل الاحتلال بسابقه .. "أسطول صمود الربيع" ينطلق نحو غزة ticker تقرير حالة البيئة: موارد الأردن الطبيعية على حافة الخطر ticker ثلثا سكان غزة ما يزالون في الخيام عقب تدمير منازلهم ticker الخسائر الأميركية المتواصلة .. هل تدفع لانسحاب تكتيكي من الحرب؟ ticker "النواب" يبدأ بمناقشة "معدل التربية" لمواكبة متطلبات العصر ticker الأردن يواجه تداعيات الحرب بخطط اقتصادية متدرجة لتعزيز منعته ticker الامانة توضح حول شركة رؤية عمان للمعالجة وإعادة التدوير

غوشة تدعو لاتصال حكومي فعّال

{title}
هوا الأردن -

دعت وزير الدولة لتطوير الأداء المؤسسي ياسرة غوشة اليوم السبت، إلى إيجاد اتصال حكومي فعّال يقدم الحقائق للمواطنين ويواكب المتغيرات المتسارعة كي يتمكن من أداء دوره الفاعل في دعم توجهات وأهداف الحكومة والمساهمة في تنفيذ استراتيجياتها بمختلف القطاعات الحكومية.


جاء ذلك خلال افتتاحها ملتقى الاتصال الحكومي مندوبة عن رئيس الوزراء تحت عنوان "الاتصال والتناغم الحكومي" ينظمه معهد الإدارة العامة بالتعاون مع حكومة الامارات العربية المتحدة، وبحضور وزير الدولة لشؤون الاعلام أمجد عودة العضايلة.


وأضافت غوشة أن تحقيق هذا الأمر يتطلب توافر عدة عوامل تساعد الاتصال الحكومي على إبراز صوته المتناغم لدعم الصورة والخطاب الموحد للحكومة، ومن هذه العوامل توعية القيادات الحكومية بأهمية الاتصال الحكومي المتناغم وتدريب القائمين على الإعلام الحكومي على الممارسات الفضلى وايصال الرسائل للمجتمع وتمكينهم في دوائرهم.


وعرض امين عام مجلس الوزراء الإماراتي عبد الله بن طوق، لتجربة الحكومة الإماراتية في تأسيس مكتب الاتصال الحكومي التابع لوزارة شؤون مجلس الوزراء، بهدف بناء نظام متكامل للاتصال الداخلي والخارجي في الحكومة الاتحادية، ودور الاتصال الحكومي في توصيل الفكرة الصحيحة وتبسيط المعلومة عند وضع أي قانون أو قرار جديد، مشيرا إلى مشروع تدريب الوزراء في حكومة الإمارات حول طرق التعامل مع وسائل الإعلام والاتصال.


ويعد الملتقى هو الفعالية الثالثة ضمن سلسلة مواضيع تتعلق بتطوير العمل الحكومي، وتمتاز بالحداثة ومواكبة المستجدات والتطورات والممارسات العالمية التي تعقد بالتعاون مع قطاع القيادات والقدرات الحكومية في الامارات ضمن اطار مذكرة التفاهم التي تم توقيعها بين البلدين الشقيقين في شهر حزيران الماضي. (بترا)

تابعوا هوا الأردن على