آخر الأخبار
ticker رئيس مجلس النواب يؤكد دعم المجلس لتمكين الشباب ticker الدخول مجاني للجماهير في لقاء المنتخب الوطني لكرة السلة أمام سورية ticker 25 شهيدا و 77 جريحا حصيلة التصعيد الإسرائيلي على غزة ticker محافظ البلقاء يتفقد منشآت تمور في الشونة ticker انطلاق منافسات بطولة غرب آسيا للجودو في عمان ticker الجمعية العامة للأمم المتحدة تجدد ولاية "الاونروا" ticker روبوت راقص يستقبل "بوتين" لحظة وصوله مؤتمر الذكاء الاصطناعي بموسكو ticker اختتام الرحلة السنوية الثامنة لمسار درب الأردن في العقبة ticker بلان إنترناشونال الأردن تطلق استراتيجيتها القُطرية للأعوام 2025 – 2030 ticker الكرملين: مستعدون للمفاوضات للتوصل إلى تسوية بشأن أوكرانيا ticker الجيش: على كل أردني أتم الـ17 عاماً تفعيل وثيقة خدمة العلم ticker ماهو "حد الدقيق" في كلمة ولي العهد في الطفيلة ..؟؟ ticker اربعون شخصية بينهم اربعة "معالي" ونائب اسبق فقط حضروا لقاء الامير في الطفيلة ticker وزير الاتصال الحكومي سعيد بلقاء السفير الاميركي ticker طقس لطيف الحرارة نهاية الأسبوع يتبعه انخفاضان ticker ترامب: سنبدأ العمل على إنهاء الحرب في السودان ticker المفوضية السامية: أكثر من 470 ألف لاجئ وطالب لجوء في الأردن ticker ولي العهد: أنا معزّب عند أهلي في الطفيلة .. ولها معزّة خاصة ticker الأردن: زيارة نتنياهو إلى الأراضي السورية انتهاك لسيادة دولة عربية ticker وزير المالية يكشف أسباب تراكم المديونية منذ خمسينات القرن الماضي

ابو الفول : تشغيل مستشفى السلط الجديد على سلم اولويات وزارة الصحة

{title}
هوا الأردن -

اكد امين عام وزارة الصحة الدكتور حكمت ابو الفول حرص الوزارة على تشغيل مستشفى السلط الجديد على سلم اولوياتها.

 

جاء ذلك خلال زيارته للوقوف على مشروع مستشفى السلط الجديد والاطلاع على سير العمل والمراحل التي وصل اليها الانجاز في المشروع رافقه فيها مساعده لشؤون الخدمات المهندس راتب مغنم وعددا من مسؤولي الوزاره المعنيين وبحضور مدير المستشفى انور النويري ومدير المشروع الرائد المهندس خالد الفاعوري.

 

واكد ابو الفول ان مشروع مستشفى السلط يكتسب اهمية كبيرة وحيوية لابناء المنطقة في محافظة البلقاء، وان المشروع وصل الى مراحله النهائية بنسبة انجاز 100%، ليتم بدء العمل به في اقرب وقت ممكن .

 

وأشار الدكتور ابو الفول ان المستشفى قد جهز بجميع الإمكانيات وقد تم تركيت جميع الاجهزة في اقسام الطبية في المختبر وعيادات الاسنان واجهزة التصوير الشعاعي في شكلها النهائي، ليتم التشغيل التدريبي في المستشفى لتقديم الخدمة الطبية على اكمل وجه.

 

كما اكد ان المستشفى الجديد يعتبر من اهم المشاريع التي تنفذها الوزارة ضمن الخطة الشمولية للنهوض بالواقع الصحي والارتقاء بمستوى الخدمات الصحية المقدمة لابناء الوطن.

 

وبين ابو الفول ان المستشفى الجديد صمم بمستوى هندسي وفق افضل المعايير المعتمدة للمستشفيات، وبسعة 350 سريرل قابل للتوسعة الى 450 سريرا، كما سيخصص فيه سكن للممرضات ومواقف للسيارات.

 

وجال ابو الفول في اقسام المستشفى كافة واستمع الى احتياجات ادارته وكوادره والمراجعين والمرضى على اسرة الشفاء وفي قسم الاسعاف والطوارئ، واوعز الى مساعديه المعنيين بتعزيز المستشفى بالكوادر الطبية والتمريضية والفنية اللازمة.

تابعوا هوا الأردن على