آخر الأخبار
ticker رئيس مجلس النواب يؤكد دعم المجلس لتمكين الشباب ticker الدخول مجاني للجماهير في لقاء المنتخب الوطني لكرة السلة أمام سورية ticker 25 شهيدا و 77 جريحا حصيلة التصعيد الإسرائيلي على غزة ticker محافظ البلقاء يتفقد منشآت تمور في الشونة ticker انطلاق منافسات بطولة غرب آسيا للجودو في عمان ticker الجمعية العامة للأمم المتحدة تجدد ولاية "الاونروا" ticker روبوت راقص يستقبل "بوتين" لحظة وصوله مؤتمر الذكاء الاصطناعي بموسكو ticker اختتام الرحلة السنوية الثامنة لمسار درب الأردن في العقبة ticker بلان إنترناشونال الأردن تطلق استراتيجيتها القُطرية للأعوام 2025 – 2030 ticker الكرملين: مستعدون للمفاوضات للتوصل إلى تسوية بشأن أوكرانيا ticker الجيش: على كل أردني أتم الـ17 عاماً تفعيل وثيقة خدمة العلم ticker ماهو "حد الدقيق" في كلمة ولي العهد في الطفيلة ..؟؟ ticker اربعون شخصية بينهم اربعة "معالي" ونائب اسبق فقط حضروا لقاء الامير في الطفيلة ticker وزير الاتصال الحكومي سعيد بلقاء السفير الاميركي ticker طقس لطيف الحرارة نهاية الأسبوع يتبعه انخفاضان ticker ترامب: سنبدأ العمل على إنهاء الحرب في السودان ticker المفوضية السامية: أكثر من 470 ألف لاجئ وطالب لجوء في الأردن ticker ولي العهد: أنا معزّب عند أهلي في الطفيلة .. ولها معزّة خاصة ticker الأردن: زيارة نتنياهو إلى الأراضي السورية انتهاك لسيادة دولة عربية ticker وزير المالية يكشف أسباب تراكم المديونية منذ خمسينات القرن الماضي

الحياري يتفقد جاهزية النظام الكهربائي في الكرك والطفيلة ومعان

{title}
هوا الأردن -

تفقد الرئيس التنفيذي لهيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن المهندس فاروق الحياري خلال زيارة للكرك ومعان والطفيلة اليوم السبت جاهزية شركة توزيع الكهرباء الاردنية واستعدادها للتعامل مع التحديات التي تفرضها الحالة الجوية السائدة بمناطقها.

وقال المهندس الحياري في تصريح صحفي: إن الزيارة تأتي لتفقد جاهزية الشركة التي تغطي مناطق جنوب المملكة وشرقها والاغوار الجنوبية، وضمان ديمومة التيار الكهربائي على مدار الساعة، داعيا الشركة إلى الاستمرار بتقديم خدمات التزود بالتيار الكهربائي بصورة مستمرة وعلى مدار الساعة من خلال الفرق والورشات الفنية العاملة بالميدان. واشار إلى ان الزيارة تأتي ضمن جولات تفقدية تنفذها الهيئة للاطلاع على مدى جاهزية شركات الكهرباء بمختلف مناطق المملكة للتأكد من جاهزيتها وعمل مراكز الاتصال فيها لتسهيل الابلاغ عن الاعطال الكهربائية وعلى مدار الساعة.

واكد المهندس الحياري، ان مركز المراقبة والطوارئ الخاص بالهيئة على درجة عالية من الجاهزية لتلقي شكاوى المواطنين ومتابعتها مع شركات الكهرباء المعنية وعلى مدار الساعة، لافتا إلى قدرة الهيئة على مراقبة النظام الكهربائي ضمن قطاع توليد ونقل الكهرباء من خلال شاشة مراقبة مربوطة مع مركز المراقبة والتحكم الوطني التابع لشركة الكهرباء الوطنية، كما ترتبط بشاشات شبكات الضغط المتوسط التابعة لشركات توزيع الكهرباء والتي تزود الهيئة بالمعلومة بشكل فوري على مدار الساعة (بترا ) .

تابعوا هوا الأردن على