وزير العمل يشكل فريق متسوق خفي لمديرياته

هوا الأردن -
هوا الأردن - خاص
كشفت مصادر خاصة ان وزير العمل نضال البطاينة كان قد عمم على مديريات المركزية والميدانية بضرورة التقيد بالرد على الاتصالات الهاتفية الواردة من متلقي الخدمة والاجابة عليها .
واكدت المصادر لـ "هوا الأردن" ان البطاينة شكل فريق متسوق خفي من الوزارة وموظفي مكتبه الخاص لاجراء اتصالات هاتفية عشوائية بجميع المديريات من قبل الفريق للتاكد من مدى التزامهم بفحوة التعميم والعمل به بشكل عشوائي ودوري ، موجها بان يقوم الفريق برفع تقارير نتائج هذه الاتصالات بشكل دوري للوزير .
واوضحت المصادر ان الوزير البطاينة شدد على ضرورة التاكد من مدى التزام المديريات بالعمل على تنفيذ مضمون التعميم والتسهيل على المواطين ، ملوحا بمعاقبة المقصرين و مسألتهم بالعقوبات التأديبية في حال ورود اي مخالفات بهدف رفع مستوى الخدمات المقدمة لمتلقي الخدمة واستفسارات المواطنين.