آخر الأخبار
ticker زين تواصل دعم مؤسسة الآمال للتدريب للعام الثامن على التوالي ticker اختتام جائزة المرحوم د.أحمد الحوراني السابعة لتلاوة القرآن الكريم وإتقانه لطلبة الجامعات الأردنية ticker البنك الأردني الكويتي يقيم مادبة إفطار رمضاني لنزلاء دار الضيافة للمسنين ticker "زين" تطلق عرض "Global M2M" لتسريع انتشار الأجهزة المتصلة في أسواق الشرق الأوسط ticker كابيتال بنك يدعم 300 أسرة محتاجة مستفيدة من تكية أم علي في رمضان ticker فندق Signia by Hilton Amman يرحب بضيوفه في ليالي سحور رمضانية مميزة ticker اعتماد عمان الأهلية كمركز معتمد لتدريس برامج بيرسون BTEC الدولية ticker "بطاقة المستثمر" تمنح حاملها الأولوية بإنجاز المعاملات ticker المراعي تعلن عدم اكتمال الاستحواذ على شركة البان حمودة ticker انخفاض مؤشرات الأسهم الأميركية ticker 320 مليون دولار حوالات المغتربين للأردن في كانون الثاني ticker الحكومة تقر مشروع قانون للتعامل بالاصول الافتراضية والعملات الرقمية ticker مكالمة استمرت ساعة ونصف .. انتهاء المحادثات بين ترامب وبوتين ticker الحكومة تسمح بإنشاء مصانع لإنتاج التبغ في العقبة ticker حصيلة غير نهائية .. 412 شهيدًا باستئاف المجازر الإسرائيلية في غزة ticker نائب الملك يشارك مرتبات إدارة مكافحة المخدرات مأدبة الإفطار ticker المنتخب الوطني يكثف تحضيراته لمواجهة فلسطين وكوريا ticker إصابة شخص بعملية عصف وتفريخ وميضي لبئر محروقات في طبربور ticker الأردن: الغارات الإسرائيلية على أراضي سوريا خرق فاضح ticker قاض أمريكي: محتمل أن إيلون ماسك انتهك الدستور بطرق متعددة

وزير الخارجية يلتقي نظيره الروسي .. الأربعاء

{title}
هوا الأردن -

يجري وزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، الأربعاء، محادثات في موسكو مع وزير الخارجية الروسي سيرجي لافروف، بحسب بيان للوزارة.

الصفدي، واصل الثلاثاء، في نيذرلاندز، محادثات مع مسؤولين استهدفت إيجاد مساحات أوسع للتعاون الثنائي وزيادة التنسيق في جهود حل الأزمات الإقليمية، حيث أجرى مباحثات مع وزيرة الدفاع الهولندية انك بيلفيد ركزت على تعزيز التعاون الدفاعي والتعاون بين المملكتين في مكافحة الإرهاب.

كما التقى وزير الخارجية لجنة الشؤون الخارجية في برلمان نيذرلاندز في لقاء بحث آفاق زيادة التعاون الثنائي والمستجدات في المنطقة.

ووضع الصفدي اللجنة في صورة التطورات في المنطقة، خصوصاً تلك المتعلقة بالقضية الفلسطينية التي تشكل القضية المركزية الأولى والأزمة السورية والحرب على الإرهاب ورؤية الأردن إزائها.

كما استعرض الصفدي البرامج الإصلاحية التي انتهجتها المملكة لتجاوز التحديات الاقتصادية ومعالجة انعكاسات الأزمات الإقليمية على مسيرته التنموية.

وأشار الصفدي إلى الفرص الاستثمارية والاقتصادية التي توفرها المملكة في ضوء موقعها الاستراتيجي وكفاءاتها البشرية واتفاقيات التجارة الحرة مع عديد دول، ما يجعل الأردن وجهة استثمارية جاذبة وبوابة لأسواق إقليمية ودولية كبيرة.

وأكد والمسؤولين في نيذرلاندز الحرص المشترك على استمرار العمل من أجل تنمية التعاون وتعزيز علاقات الصداقة المتينة التي تربط البلدين ثنائياً وفي إطار الاتحاد الأوروبي.

تابعوا هوا الأردن على