آخر الأخبار
ticker زين تواصل دعم مؤسسة الآمال للتدريب للعام الثامن على التوالي ticker اختتام جائزة المرحوم د.أحمد الحوراني السابعة لتلاوة القرآن الكريم وإتقانه لطلبة الجامعات الأردنية ticker البنك الأردني الكويتي يقيم مادبة إفطار رمضاني لنزلاء دار الضيافة للمسنين ticker "زين" تطلق عرض "Global M2M" لتسريع انتشار الأجهزة المتصلة في أسواق الشرق الأوسط ticker كابيتال بنك يدعم 300 أسرة محتاجة مستفيدة من تكية أم علي في رمضان ticker فندق Signia by Hilton Amman يرحب بضيوفه في ليالي سحور رمضانية مميزة ticker اعتماد عمان الأهلية كمركز معتمد لتدريس برامج بيرسون BTEC الدولية ticker "بطاقة المستثمر" تمنح حاملها الأولوية بإنجاز المعاملات ticker المراعي تعلن عدم اكتمال الاستحواذ على شركة البان حمودة ticker انخفاض مؤشرات الأسهم الأميركية ticker 320 مليون دولار حوالات المغتربين للأردن في كانون الثاني ticker الحكومة تقر مشروع قانون للتعامل بالاصول الافتراضية والعملات الرقمية ticker مكالمة استمرت ساعة ونصف .. انتهاء المحادثات بين ترامب وبوتين ticker الحكومة تسمح بإنشاء مصانع لإنتاج التبغ في العقبة ticker حصيلة غير نهائية .. 412 شهيدًا باستئاف المجازر الإسرائيلية في غزة ticker نائب الملك يشارك مرتبات إدارة مكافحة المخدرات مأدبة الإفطار ticker المنتخب الوطني يكثف تحضيراته لمواجهة فلسطين وكوريا ticker إصابة شخص بعملية عصف وتفريخ وميضي لبئر محروقات في طبربور ticker الأردن: الغارات الإسرائيلية على أراضي سوريا خرق فاضح ticker قاض أمريكي: محتمل أن إيلون ماسك انتهك الدستور بطرق متعددة

الحموري يلتقي رجال أعمال أردنيين في الامارات

{title}
هوا الأردن -

بدعوة من رجلي الأعمال الاردنيين المقيمين في الإمارات رئيس مجلس إدارة مجموعة كانا للاستثمار محمد فهيد الشوابكة، ورئيس مجلس رجال الأعمال الاردنيين في ابو ظبي محمد صايل المعايطة، التقى وزير الصناعة والتجارة طارق الحموري أبناء الجالية الأردنية في الإمارات.

وحظر اللقاء السفير الأردني في الإمارات جمعة العبادي ورئيس غرفة صناعة الأردن المهندس فتحي الجغبير ورئيس مجلس الأعمال الأردني في دبي والإمارات الشمالية وممثل الصناعات الغذائية في الغرفة محمد الجيطان والمستشار الاقتصادي في السفارة الأردنية في الإمارات نادر السحيم وجمع من رجال الأعمال الاردنيين المقيمين في الإمارات.

وعلى هامش اللقاء أكد وزير الصناعة والتجارة طارق الحموري على أهمية مثل هذه اللقاءات التي تجمع المسؤولين الاردنيين برجال الأعمال المغتربين مشيرا إلى أنها تأتي بمثابة فرصة حقيقية وفعالة في دعم مسيرة التنمية الاقتصادية والرقي بالمنتجات الصناعية والتجارية في الاردن من خلال السعي إلى تعزيز تواجد هذه المنتجات في الاسواق الخارجية والسعي إلى معادلة الميزان التجاري ما بين الصادرات والواردات.

ونوه الوزير إلى الدور الكبير الذي يلعبه رجال الأعمال الاردنيين في الخارج واصفا اياهم بالسفراء الذين يعملون ويبذلون جل جهدهم في تسويق الاردن اقتصاديا فهم أداة حقيقية من ادوات النهوض بالصادرات الوطنية وتعزيز تواجدها في الخارج.

من جانبه رحب رجل الأعمال الاردني المقيم في الإمارات العربية المتحدة رئيس مجموعة كانا للاستثمار محمد فهيد الشوابكه بالوزير الضيف والحضور مشيدا بالدور الكبير الذي تلعبه وزارة الصناعة والتجارة الأردنية في حماية العلامات التجارية الأردنية والعمل على دعمها وحمايتها من السلع المقلدة وكذلك على تسويقها في الاسواق خارجية.

وأكد الشوابكة على دعمه وزملائه رجال الأعمال الاردنيين المقيمين في الإمارات للمنتجات المحلية الأردنية ولكل ما يحمل علامة صنع في الاردن.

تابعوا هوا الأردن على