آخر الأخبار
ticker رئيس مجلس النواب يؤكد دعم المجلس لتمكين الشباب ticker الدخول مجاني للجماهير في لقاء المنتخب الوطني لكرة السلة أمام سورية ticker 25 شهيدا و 77 جريحا حصيلة التصعيد الإسرائيلي على غزة ticker محافظ البلقاء يتفقد منشآت تمور في الشونة ticker انطلاق منافسات بطولة غرب آسيا للجودو في عمان ticker الجمعية العامة للأمم المتحدة تجدد ولاية "الاونروا" ticker روبوت راقص يستقبل "بوتين" لحظة وصوله مؤتمر الذكاء الاصطناعي بموسكو ticker اختتام الرحلة السنوية الثامنة لمسار درب الأردن في العقبة ticker بلان إنترناشونال الأردن تطلق استراتيجيتها القُطرية للأعوام 2025 – 2030 ticker الكرملين: مستعدون للمفاوضات للتوصل إلى تسوية بشأن أوكرانيا ticker الجيش: على كل أردني أتم الـ17 عاماً تفعيل وثيقة خدمة العلم ticker ماهو "حد الدقيق" في كلمة ولي العهد في الطفيلة ..؟؟ ticker اربعون شخصية بينهم اربعة "معالي" ونائب اسبق فقط حضروا لقاء الامير في الطفيلة ticker وزير الاتصال الحكومي سعيد بلقاء السفير الاميركي ticker طقس لطيف الحرارة نهاية الأسبوع يتبعه انخفاضان ticker ترامب: سنبدأ العمل على إنهاء الحرب في السودان ticker المفوضية السامية: أكثر من 470 ألف لاجئ وطالب لجوء في الأردن ticker ولي العهد: أنا معزّب عند أهلي في الطفيلة .. ولها معزّة خاصة ticker الأردن: زيارة نتنياهو إلى الأراضي السورية انتهاك لسيادة دولة عربية ticker وزير المالية يكشف أسباب تراكم المديونية منذ خمسينات القرن الماضي

الحموري يلتقي رجال أعمال أردنيين في الامارات

{title}
هوا الأردن -

بدعوة من رجلي الأعمال الاردنيين المقيمين في الإمارات رئيس مجلس إدارة مجموعة كانا للاستثمار محمد فهيد الشوابكة، ورئيس مجلس رجال الأعمال الاردنيين في ابو ظبي محمد صايل المعايطة، التقى وزير الصناعة والتجارة طارق الحموري أبناء الجالية الأردنية في الإمارات.

وحظر اللقاء السفير الأردني في الإمارات جمعة العبادي ورئيس غرفة صناعة الأردن المهندس فتحي الجغبير ورئيس مجلس الأعمال الأردني في دبي والإمارات الشمالية وممثل الصناعات الغذائية في الغرفة محمد الجيطان والمستشار الاقتصادي في السفارة الأردنية في الإمارات نادر السحيم وجمع من رجال الأعمال الاردنيين المقيمين في الإمارات.

وعلى هامش اللقاء أكد وزير الصناعة والتجارة طارق الحموري على أهمية مثل هذه اللقاءات التي تجمع المسؤولين الاردنيين برجال الأعمال المغتربين مشيرا إلى أنها تأتي بمثابة فرصة حقيقية وفعالة في دعم مسيرة التنمية الاقتصادية والرقي بالمنتجات الصناعية والتجارية في الاردن من خلال السعي إلى تعزيز تواجد هذه المنتجات في الاسواق الخارجية والسعي إلى معادلة الميزان التجاري ما بين الصادرات والواردات.

ونوه الوزير إلى الدور الكبير الذي يلعبه رجال الأعمال الاردنيين في الخارج واصفا اياهم بالسفراء الذين يعملون ويبذلون جل جهدهم في تسويق الاردن اقتصاديا فهم أداة حقيقية من ادوات النهوض بالصادرات الوطنية وتعزيز تواجدها في الخارج.

من جانبه رحب رجل الأعمال الاردني المقيم في الإمارات العربية المتحدة رئيس مجموعة كانا للاستثمار محمد فهيد الشوابكه بالوزير الضيف والحضور مشيدا بالدور الكبير الذي تلعبه وزارة الصناعة والتجارة الأردنية في حماية العلامات التجارية الأردنية والعمل على دعمها وحمايتها من السلع المقلدة وكذلك على تسويقها في الاسواق خارجية.

وأكد الشوابكة على دعمه وزملائه رجال الأعمال الاردنيين المقيمين في الإمارات للمنتجات المحلية الأردنية ولكل ما يحمل علامة صنع في الاردن.

تابعوا هوا الأردن على