آخر الأخبار
ticker أورنج الأردن تنظم هاكاثون رمضان: الشباب يبرمجون للخير في الشهر الفضيل ticker محافظ جرش: حملات رقابية مكثفة على الأسواق ticker التنمية الاجتماعية : نظام ترخيص جمع التبرعات يهدف لتعزيز الشفافية ticker وزير الطاقة يتفقد مشروع "ترقية رمال السيليكا" جنوب المملكة ticker تخريج دورة الهندسة المتقدمة للضباط رقم 54 بمدرسة سلاح الهندسة الملكي ticker اتفاقية لتعزيز مشاركة المجتمع المحلي في التكيف مع تغيّر المناخ ticker الأمانة تعلن دوام المسالخ والسوق المركزي خلال عطلة العيد ticker الأمير الحسن يترأس اجتماعا تحضيريا لمؤتمر "آثار الأردن" في أثينا ticker الحنيطي يزور كتيبة الشهيد عبد الحميد شرف الآلية / 41 ticker أسواق الزرقاء تشهد حركة شرائية نشطة مع اقتراب العيد ticker استمرار دوام أسواق المؤسسة المدنية الجمعة ticker اربد: انتعاش بالأسواق وحدائق المدينة تتزين لاستقبال مرتاديها ticker بورصة عمان تغلق تداولاتها على انخفاض ticker ارتفاع الاسترليني أمام الدولار واليورو ticker %34 نسبة حجوزات فنادق 5 نجوم في عمان خلال عيد الفطر ticker الأسواق الأوروبية تغلق على انخفاض ticker كريم سعيد حاكماً للمصرف المركزي اللبناني ticker بالأسماء .. هوا الأردن تنشر مواقع مصليات العيد ticker هيئة الخدمة والادارة العامة : العام القادم سيطوي ملف الترتيب التنافسي للتعيينات الحكومية ticker اعلان تفاصيل آلية التعيينات الحكومية بالاعلان المفتوح

هيئة ابشر سيدنا تطلق حملة توعية للوقاية من فيروس كورونا

{title}
هوا الأردن -

علنت هيئة ابشر سيدنا عن إطلاق الهيئة حملة توعية للوقاية من فيروس كورونا سيتم من خلالها توزيع آلاف المطويات والنشرات التوعوية والملصقات التثقيفية والمعقمات الطبية على عدد من المدارس والجامعات والمراكز الشبابية والجمعيات في مختلف مناطق المملكة دعما للجهود الحكومية وانطلاقا من دور هيئة ابشر سيدنا في خدمه المجتمع في مختلف المجالات وخاصة الصحية منها.


وأكد رئيس هيئة ابشر سيدنا وائل شفيق عجيلات أن كافه اعضاء الهيئة والمتطوعين معها سيقومون بتشكيل فريق عمل متكامل بالتعاون مع وزارة الصحة والجهات المختصه لإنتاج المطويات والنشرات التوعوية والملصقات التثقيفية وفق نهج عمل يهدف إلى التعريف بفيروس كورونا الجديد وأعراض الإصابة به وطرق انتقاله سواء من خلال الاختلاط المباشر بالمصابين أو الرذاذ المتطاير من المريض أثناء السعال أو العطس أو لمس أدوات المريضزثم لمس الفم أو الأنف أو العين.

 

وأوضح عجيلات ان الهيئة ستوفر كافه الإمكانات المادية والبشرية المتاحة لديها لدعم الجهود الوطنية المبذولة حول فيروس كورونا والوقاية منه.

 

بدورة أشار الناطق الاعلامي لهيئة ابشر سيدنا مشهور قطيشات ان فريق عمل الهيئة سيقوم بجولات مختلفه على عدد من المدارس والجامعات والمراكز الشبابية والجمعيات والاماكن العامه يتم من خلالها توزيع آلاف المطويات والنشرات التوعوية والمعقمات على تلك الفئات بالاضافه الى إنتاج عدد من الفيديوهات القصيرةوالرسوم الكاريكاتورية التي توضح أعراض الإصابة بفيروس كورونا وطرق انتقال العدوى ورسائل صحية للحماية من المرض والتوصيات النموذجية لمواجهة هذا الخطر.

 

وبين قطيشات ان هيئة ابشر سيدنا تحرص على الدوام على المشاركة الفاعلة في مختلف القضايا التي تهم المجتمع الأردني انطلاقا من أهدافها العامه التي تنسجم مع التوجيهات الملكية السامية لجلاله الملك عبدالله الثاني بن الحسين لتفعيل دور الهيئات في خدمة الوطن والمواطن فو مختلف الظروف والأحوال.

تابعوا هوا الأردن على