آخر الأخبار
ticker الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة: إحالة واقعة الاعتداء المتداولة إلى مدعي عام إربد ticker بحضور الملك .. إفطار يجمع العائلة الهاشمية في قصر الحسينية ticker الحسنات: لا ضغوط سياسية أو أمنية بشأن إعلان موعد الصيام ticker ولي العهد: مع رجوة خلال الإفطار مع العائلة ticker الصفدي ينقل تحيات الملك لترامب ويؤكد: سنساهم في جهود تنفيذ الخطة ticker الإفتاء: إصدار نحو 2000 فتوى يومياً خلال رمضان ticker ترامب: سنقدم 10 مليارات لغزة .. وحماس ستفي بالتزاماتها ticker الأردن يتعهد بتدريب أفراد شرطة قوة الاستقرار في غزة ticker انعقاد أول اجتماعات مجلس السلام ticker الصناعة والتجارة: استقرار أسعار الدواجن وارتفاع الكوسا والخيار ticker تعليمات جديدة لتملك ونقل ملكية وسائط نقل الركاب ticker بالأسماء .. ترفيع 8 قضاة إلى أدنى مربوط الدرجة العليا ticker السفير الاسرائيلي يوهم الاردنيين بوجوده في عمّان بتهنئتهم برمضان من تل ابيب ticker هل باتت الحرب على إيران "وشيكة"؟ .. ترامب يتلقى إحاطات بخيارات عسكرية ticker المياه: ضبط بئر وحفارة مخالفتين في الشونة الجنوبية ticker الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بحلول شهر رمضان المبارك ticker بدء تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقالات لمرحلة الدبلوم ticker النص الكامل لمسودة معدل قانون الضمان الاجتماعي ticker الصبيحي: تعديل الضمان يوسّع فجوة الحماية الاجتماعية بدل تقليصها ticker الاستهلاكية العسكرية تعلن توفر زيت الزيتون التونسي في اسواقها

هيئة ابشر سيدنا تطلق حملة توعية للوقاية من فيروس كورونا

{title}
هوا الأردن -

علنت هيئة ابشر سيدنا عن إطلاق الهيئة حملة توعية للوقاية من فيروس كورونا سيتم من خلالها توزيع آلاف المطويات والنشرات التوعوية والملصقات التثقيفية والمعقمات الطبية على عدد من المدارس والجامعات والمراكز الشبابية والجمعيات في مختلف مناطق المملكة دعما للجهود الحكومية وانطلاقا من دور هيئة ابشر سيدنا في خدمه المجتمع في مختلف المجالات وخاصة الصحية منها.


وأكد رئيس هيئة ابشر سيدنا وائل شفيق عجيلات أن كافه اعضاء الهيئة والمتطوعين معها سيقومون بتشكيل فريق عمل متكامل بالتعاون مع وزارة الصحة والجهات المختصه لإنتاج المطويات والنشرات التوعوية والملصقات التثقيفية وفق نهج عمل يهدف إلى التعريف بفيروس كورونا الجديد وأعراض الإصابة به وطرق انتقاله سواء من خلال الاختلاط المباشر بالمصابين أو الرذاذ المتطاير من المريض أثناء السعال أو العطس أو لمس أدوات المريضزثم لمس الفم أو الأنف أو العين.

 

وأوضح عجيلات ان الهيئة ستوفر كافه الإمكانات المادية والبشرية المتاحة لديها لدعم الجهود الوطنية المبذولة حول فيروس كورونا والوقاية منه.

 

بدورة أشار الناطق الاعلامي لهيئة ابشر سيدنا مشهور قطيشات ان فريق عمل الهيئة سيقوم بجولات مختلفه على عدد من المدارس والجامعات والمراكز الشبابية والجمعيات والاماكن العامه يتم من خلالها توزيع آلاف المطويات والنشرات التوعوية والمعقمات على تلك الفئات بالاضافه الى إنتاج عدد من الفيديوهات القصيرةوالرسوم الكاريكاتورية التي توضح أعراض الإصابة بفيروس كورونا وطرق انتقال العدوى ورسائل صحية للحماية من المرض والتوصيات النموذجية لمواجهة هذا الخطر.

 

وبين قطيشات ان هيئة ابشر سيدنا تحرص على الدوام على المشاركة الفاعلة في مختلف القضايا التي تهم المجتمع الأردني انطلاقا من أهدافها العامه التي تنسجم مع التوجيهات الملكية السامية لجلاله الملك عبدالله الثاني بن الحسين لتفعيل دور الهيئات في خدمة الوطن والمواطن فو مختلف الظروف والأحوال.

تابعوا هوا الأردن على