آخر الأخبار
ticker إجراء عملية نوعية في مستشفى الحسين السلط الجديد " تغيير كامل لمفصل الكاحل " ticker عمّان الأهلية .. عندما تُنافس جامعة أردنية نخبة العالم ticker "حسان" يعود ليرأس اجتماع الحكومة .. ويتجهز للتعديل الثاني ticker اشتراطات صحية صارمة لمحطات تعبئة قوارير مياه الشرب ticker عامر شفيع مدرباً لحراس الفيصلي ticker ترامب: قد أجتمع مع نتنياهو بعد أيام ticker الأردن يُجلي 21 مواطنا أردنيا من فنزويلا ticker ترامب: استراحة من المفاوضات مع إيران حتى انتهاء تشييع خامنئي ticker الملك يهنئ ترامب بعيد الاستقلال الـ 250 للولايات المتحدة ticker المغرب أول الواصلين إلى ربع النهائي بفوز كبير على كندا ticker البشير: تعديل النظام الداخلي للنواب ضرورة لاكتمال صورة العمل الحزبي ticker بقيادة المخادمة .. طاقم تحكيمي أردني يقود مباراة أمريكا وبلجيكا في دور الـ 16 ticker العراق: حكم باسترداد أكثر 1.7 مليار دولار من مدان هارب في الأردن ticker الفنانين: شطب عضويات متخلفين عن التزامات بالآلاف .. و النجومية ليست مظلة للإفلات ticker 34 ألف جولة رقابية للغذاء والدواء خلال النصف الاول من 2026 ticker الأشغال: إعادة فتح طريق وادي عربة الرئيسي ticker لا يظهرون علناً .. وثائق تكشف أصحاب أعلى الرواتب في البيت الأبيض ticker وفاة عشريني إثر مشاجرة في الصويفية ticker المجالي: ملفات النزاهة ومكافحة الفساد تحال للنيابة العامة وليس للحكومة ticker مهرجان جرش يطلق لأول مرة مسرح "الهيبودروم"

التنمية: اجراءات وقائية منعا لانتشار كورونا في المؤسسات والمراكز التابعة لها

{title}
هوا الأردن -
اتخذت وزارة التنمية الاجتماعية إجراءات وقائية لمنع انتشار فايروس كورونا في المؤسسات والمراكز التابعة لها.
 
 
 
وقال أمين عام الوزارة الدكتور برق الضمور في بيان صحفي اليوم الثلاثاء إن الوزارة رفعت الجاهزية لدى مؤسساتها وأخذ الاحتياطات ومتطلبات السلامة العامة وتوزيع المواد الطبية الازمة، بالإضافة إلى تكثيف اجراءات التوعية والوقاية.
 
 
 
واكد التقيد بدليل الاجراءات التابع لوزارة الصحة في التعامل مع فايروس كورونا بمؤسسات ومراكز الوزارة وخاصة ذوي الإعاقة والأيتام والمسنين بسبب ضعف المناعة لديهم، بالإضافة إلى تعميم الدليل على موظفي الوزارة وموقع الوزارة الإلكتروني والتواصل الاجتماعي الرسمية.
 
 
 
وشدد الضمور على ضرورة توجيه جميع الدور الإيوائية والمراكز التابعة للوزارة بعدم استقبال اي حالة جديدة إلا بعد وضعها بعزل مجهز لهذه الغاية داخل المراكز، للتأكد من عدم وجود أعراض المرض قبل دمج المنتفع مع باقي المنتفعين.
 
 
 
وتفقد الدكتور الضمور عددا من المراكز والدور الايوائية، مؤكدا ضرورة ايلاء قواعد الصحة والسلامة اهمية كبرى في التنفيذ وتطبيق الارشادات والادلة الصحية.
تابعوا هوا الأردن على