تأجيل اوبريت "أنت الدليل" المقدم من القدس الى الملك عبدالله الثاني والشعب الاردني

تقرر تأجيل حفل إطلاق أوبريت “انت الدليل” المقدم من رجل الأعمال المقدسي المحامي راجح ابو عصب الى جلالة الملك عبدالله الثاني والشعب الأردني تقديراً للجهود المبذولة في الدفاع عن القدس والقضية الفلسطينية والذي كان من المقرر اطلاق الحفل يوم الاحد 15ا ذار 2020، وذلك بسبب الإجراءات الوقائية المتبعة في العالم جراء فايروس كورونا.
ويأتي الحفل في مبادرة فلسطينية مقدسية قام عليها الراعي الرسمي والوحيد المحامي المقدسي راجح ابو عصب وذلك تعبيراً منه على مدى تقديره لجهود جلالة الملك عبدالله الثاني والشعب الأردني تجاه القضية الفلسطينية والقدس والدفاع المستمر والمواقف المشرفة التي هي فخر العرب كافة ونحن كفلسطينيين خاصة .
كما انتدب الديوان الملكي الأردني سمو الأميرة رجوه بنت علي لرعاية الحفل مندوباً عن جلالة الملك.
وأكد المحامي المقدسي راجح ابو عصب في حديث خاص أن الحفل تأجل الى أشعار آخر بسبب الضروف التي تجتاح العالم أجمع جراء فايروس كورونا مؤكدا أنه منذ ثلاثة شهور وهم يعملون على على هذا الحفل الوطني الكبير بالتعاون مع المخرج الأردني د.فلاح العموش وعدد من الفنانين العرب من مصر ولبنان والاردن لإطلاق أوبريت انت الدليل تعبيرا عن شكرٍ مقدم من القدس الأردن ملكاً وشعباً وحكومة، كما تم تصوير فلم قصير يحكي قصة الهاشميين ودعمهم للقدس والقضية الفلسطينية.
وعبر ابو عصب راعي الحفل عن شكره لجلالة الملك عبدالله وسمو الأميرة رجوه و للعاملين في الديوان الملكي والمركز الثقافي الملكي ووزارة الثقافة والقوات المسلحة الأردنية/موسيقات، وكل من ساهم في هذا العمل الوطني الكبير على تعاونهم .
كما وجهه رسالة شكر خاصة إلى جلالة الملك عبدالله الثاني وأكد وقوفه ووقوف كل الفلسطينيين المقدسيين خلف الراية الهاشمية مؤكداً على الثناء والعرفان للملك الهاشمي على مواقفه المشرفة.
كما كان من المقرر وبحضور سمو الأميرة رجوه تكريم شخصيات ومؤسسات أردنية عملت من أجل فلسطين والقدس وأكد ابو عصب أن التكريم مازال مستمراً وسيبقى في قلوب المقدسيين .