آخر الأخبار
ticker رئيس مجلس النواب يؤكد دعم المجلس لتمكين الشباب ticker الدخول مجاني للجماهير في لقاء المنتخب الوطني لكرة السلة أمام سورية ticker 25 شهيدا و 77 جريحا حصيلة التصعيد الإسرائيلي على غزة ticker محافظ البلقاء يتفقد منشآت تمور في الشونة ticker انطلاق منافسات بطولة غرب آسيا للجودو في عمان ticker الجمعية العامة للأمم المتحدة تجدد ولاية "الاونروا" ticker روبوت راقص يستقبل "بوتين" لحظة وصوله مؤتمر الذكاء الاصطناعي بموسكو ticker اختتام الرحلة السنوية الثامنة لمسار درب الأردن في العقبة ticker بلان إنترناشونال الأردن تطلق استراتيجيتها القُطرية للأعوام 2025 – 2030 ticker الكرملين: مستعدون للمفاوضات للتوصل إلى تسوية بشأن أوكرانيا ticker الجيش: على كل أردني أتم الـ17 عاماً تفعيل وثيقة خدمة العلم ticker ماهو "حد الدقيق" في كلمة ولي العهد في الطفيلة ..؟؟ ticker اربعون شخصية بينهم اربعة "معالي" ونائب اسبق فقط حضروا لقاء الامير في الطفيلة ticker وزير الاتصال الحكومي سعيد بلقاء السفير الاميركي ticker طقس لطيف الحرارة نهاية الأسبوع يتبعه انخفاضان ticker ترامب: سنبدأ العمل على إنهاء الحرب في السودان ticker المفوضية السامية: أكثر من 470 ألف لاجئ وطالب لجوء في الأردن ticker ولي العهد: أنا معزّب عند أهلي في الطفيلة .. ولها معزّة خاصة ticker الأردن: زيارة نتنياهو إلى الأراضي السورية انتهاك لسيادة دولة عربية ticker وزير المالية يكشف أسباب تراكم المديونية منذ خمسينات القرن الماضي

المستشفيات الخاصة تعرض إمكانياتها لدعم جهود وزارة الصحة

{title}
هوا الأردن -
بحث وزير الصحة الدكتور سعد جابر في مكتبه اليوم مع نقباء النقابات الصحية "الأطباء واطباء الأسنان والصيادلة والممرضين" ورئيس جمعية المستشفيات الخاصة بحضور امين عام الوزارة الدكتور عمار الشرفا، سبل التعاون بين القطاع الحكومي والقطاع الصحي الخاص فيما يتعلق بمكافحة فيروس كورونا المستجد.
 
واكد الدكتور جابر ان الوزارة تسعى الى التوسع في مد جسور التعاون مع مختلف القطاعات الصحية المعنية للاستعداد التام لدعم الجهود وتقديم الامكانيات الوقائية والعلاجية الى القطاع العام في تجاوز المرحلة التي يمر بها الاردن في هذا الوباء.
 
واتفق النقباء على ان يتم تشكيل فرق طبية متطوعة من النقابات الصحية من مختلف الفئات وفرق استجابة سريعة في حال تم الطلب منهم للتعامل مع فيروس كورونا المتسجد ضمن المستويات الفنية والوقائية المطلوبة.
 
ودعا النقباء في الاجتماع عقد دورات للمتطوعين من النقابات في وزارة الصحة للتعامل مع المرض من جميع الصنوف وتجهيزهم للتعامل مع الحالات.
 
وقدم رئيس جمعية المستشفيات الخاصة طلب حول توفير طابق كامل من اربعة مستشفيات خاصة مختلفة او مستشفى كامل خاص للتعامل مع الحالات في حال فاق عدد الحالات قدرة المستشفيات الحكومية التعامل معها.
 
وحضر اللقاء كل من نقيب الأطباء.د.علي العبوس ونقيب أطباء الأسنان د.عازم القدومي ونقيب الصيادلة د.زيد الكيلاني ونقيب الممرضين خالد ربابعة ورئيس جمعية المستشفيات الخاصة د.فوزي الحموري، وكبار المسؤولين من وزارة الصحة.
تابعوا هوا الأردن على