آخر الأخبار
ticker إجراء عملية نوعية في مستشفى الحسين السلط الجديد " تغيير كامل لمفصل الكاحل " ticker عمّان الأهلية .. عندما تُنافس جامعة أردنية نخبة العالم ticker "حسان" يعود ليرأس اجتماع الحكومة .. ويتجهز للتعديل الثاني ticker اشتراطات صحية صارمة لمحطات تعبئة قوارير مياه الشرب ticker عامر شفيع مدرباً لحراس الفيصلي ticker ترامب: قد أجتمع مع نتنياهو بعد أيام ticker الأردن يُجلي 21 مواطنا أردنيا من فنزويلا ticker ترامب: استراحة من المفاوضات مع إيران حتى انتهاء تشييع خامنئي ticker الملك يهنئ ترامب بعيد الاستقلال الـ 250 للولايات المتحدة ticker المغرب أول الواصلين إلى ربع النهائي بفوز كبير على كندا ticker البشير: تعديل النظام الداخلي للنواب ضرورة لاكتمال صورة العمل الحزبي ticker بقيادة المخادمة .. طاقم تحكيمي أردني يقود مباراة أمريكا وبلجيكا في دور الـ 16 ticker العراق: حكم باسترداد أكثر 1.7 مليار دولار من مدان هارب في الأردن ticker الفنانين: شطب عضويات متخلفين عن التزامات بالآلاف .. و النجومية ليست مظلة للإفلات ticker 34 ألف جولة رقابية للغذاء والدواء خلال النصف الاول من 2026 ticker الأشغال: إعادة فتح طريق وادي عربة الرئيسي ticker لا يظهرون علناً .. وثائق تكشف أصحاب أعلى الرواتب في البيت الأبيض ticker وفاة عشريني إثر مشاجرة في الصويفية ticker المجالي: ملفات النزاهة ومكافحة الفساد تحال للنيابة العامة وليس للحكومة ticker مهرجان جرش يطلق لأول مرة مسرح "الهيبودروم"

حظر التجول يدخل يومه الثاني

{title}
هوا الأردن -

دخل أمر حظر التجول في جميع مناطق المملكة يومه الثاني، وذلك في اطار الجهود الحكومية لمنع تفشي فيروس كورونا المستجد.



ويتوجب على المواطنين ابلاغ الأمن العام/الدفاع المدني عبر الرقم 911 في حال وجود حالات طبية طارئة، ليقوموا باتخاذ التدابير اللازمة لحماية صحتهم وسلامتهم حسب الأصول.



وبحسب أمر الدفاع رقم 2 الصادر عن رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز، يعاقب كل من يخالف أحكام امر الدفاع هذا والبلاغات الصادرة عن رئيس الوزراء ووزير الدفاع بمقتضاه، بالحبس الفوري مدة لا تزيد عن سنة.



وبحسب وزير الدولة لشؤون الاعلام الناطق الرسمي باسم الحكومة سيتم يوم غد الاثنين الاعلان عن أوقات محددة يسمح فيها للمواطنين بالخروج لقضاء حوائجهم الضرورية ووفق الية تعلن في حينه.



ودعا العضايلة المواطنين للتعايش مع حظر التجول على مدى الأيام والأسابيع المقبلة.



وكان وزير الصحة الدكتور سعد جابر قد أعلن، مساء السبت، تسجيل 15 حالة جديدة في المملكة مصابة بفيروس كورونا، ليصبح عدد الحالات 99 حالة بما فيها الحالة التي تم الإعلان شفائها.



وكان الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام قد قال، ان مركز القيادة والسيطرة 911 تعامل منذ السبت مع 3322 حالة مرضية و1456 حالة لمرضى غسيل الكلى، حيث جرى التعامل معها من قبل كوادر الدفاع المدني وتامين وصولهم للمستشفيات.

تابعوا هوا الأردن على