آخر الأخبار
ticker إجراء عملية نوعية في مستشفى الحسين السلط الجديد " تغيير كامل لمفصل الكاحل " ticker عمّان الأهلية .. عندما تُنافس جامعة أردنية نخبة العالم ticker "حسان" يعود ليرأس اجتماع الحكومة .. ويتجهز للتعديل الثاني ticker اشتراطات صحية صارمة لمحطات تعبئة قوارير مياه الشرب ticker عامر شفيع مدرباً لحراس الفيصلي ticker ترامب: قد أجتمع مع نتنياهو بعد أيام ticker الأردن يُجلي 21 مواطنا أردنيا من فنزويلا ticker ترامب: استراحة من المفاوضات مع إيران حتى انتهاء تشييع خامنئي ticker الملك يهنئ ترامب بعيد الاستقلال الـ 250 للولايات المتحدة ticker المغرب أول الواصلين إلى ربع النهائي بفوز كبير على كندا ticker البشير: تعديل النظام الداخلي للنواب ضرورة لاكتمال صورة العمل الحزبي ticker بقيادة المخادمة .. طاقم تحكيمي أردني يقود مباراة أمريكا وبلجيكا في دور الـ 16 ticker العراق: حكم باسترداد أكثر 1.7 مليار دولار من مدان هارب في الأردن ticker الفنانين: شطب عضويات متخلفين عن التزامات بالآلاف .. و النجومية ليست مظلة للإفلات ticker 34 ألف جولة رقابية للغذاء والدواء خلال النصف الاول من 2026 ticker الأشغال: إعادة فتح طريق وادي عربة الرئيسي ticker لا يظهرون علناً .. وثائق تكشف أصحاب أعلى الرواتب في البيت الأبيض ticker وفاة عشريني إثر مشاجرة في الصويفية ticker المجالي: ملفات النزاهة ومكافحة الفساد تحال للنيابة العامة وليس للحكومة ticker مهرجان جرش يطلق لأول مرة مسرح "الهيبودروم"

ضبط 693 مخالفا لحظر التجول منذ صباح الأحد وحجزهم بمدارس الثقافة العسكرية

{title}
هوا الأردن -

قال الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام انه ومنذ صباح الأحد، ضبطت الدوريات ونقاط الغلق المنتشرة في مختلف مناطق المملكة 693 شخصا خالفوا امر حظر التجول.



وأضاف أن المضبوطين سيتم تحويلهم وحجزهم داخل مدرسة الملك طلال بمنطقة خو ومدرسة الحسا الثانوية للثقافة العسكرية وبالتنسيق مع القيادة العامة للقوات المسلحة / الجيش العربي.



وأكد انه لن يتم التهاون مع انفاذ امر الدفاع وسيتم ضبط كل من يخالفه واتخاذ كافة الاجراءات اللازمة بحقهم ،مهيبا بالجميع الالتزام وعدم الخروج من المنزل تحت اي ظرف كان لعدم تعريض انفسهم للمساءلة القانونية.



يذكر أن الأجهزة أعلنت ضبط 400 شخص خالف حظر التجول السبت.

تابعوا هوا الأردن على