آخر الأخبار
ticker الطيبي يضع أصوات العرب في معادلة إسقاط نتنياهو ticker الهلسة: ترحيل ذوي الإرهابيين درءاً للتوترات ticker الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة ticker عراقجي: إيران على اتصال وثيق مع الوسطاء لضمان تنفيذ مقترحها ticker استمرار فعاليات اليوم الثاني من معرض ومؤتمر "سوفكس 2026" ticker كتلة الأمة النيابية: موقفنا من الترشح لموقع رئيس النواب ونائبيه لم يحسم ticker آل ثاني: شكرًا للأردن ticker حزب الليكود يتهم الأحزاب العربية بتزوير الانتخابات ويطالب بتحقيق شامل ticker لا تغيير على أعداد أعضاء 100 مجلس بلدي .. وإقرار نظام لأول مرة ticker وزير الدفاع الإسرائيلي: الجيش سينفذ أي قرار بشأن إيران ticker تقرير للسياسة والمجتمع: هجوم كنيسة حمود تضامن عربي ودولي وتوظيف إسرائيلي ticker مصادر: الأردن نسّق مع دمشق ونتفهم الموقف السوري ticker "الزراعة" تدعو المتضررين من الظروف الجوية مراجعة مديرياتها ticker ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 82.80 دينارا للغرام ticker ولي العهد يوجه لإطلاق مبادرة وطنية للبيانات الرقمية ticker الملك يستقبل رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري ticker المركز الوطني يدافع عن المناهج: اتهامات التطرف لا تعكس المحتوى ticker وزير الخزانة الأميركي: تمويل إيران لوكلائها آخذ في التناقص ticker مع قرب انتهاء فرز الأصوات .. هذا نصيب كتلتي نتنياهو وآيزنكوت ticker الوحدة الإماراتي يهزم الخالدية البحريني في دوري أبطال آسيا 2

أجواء مشمسة وربيعية الاربعاء وزخات من المطر مساء الخميس

{title}
هوا الأردن -

يطرأ نهار الأربعاء، انخفاض طفيف على درجات الحرارة، وتسود أجواء مشمسة وربيعية لطيفة في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت، وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة، بيننا تكون الأجواء ليلا باردة نسبيا في معظم المناطق، ومائلة للبرودة في الأغوار والبحر الميت، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.



وفي خليج العقبة تبقى الأجواء مشمسة ودافئة نهارا، ولطيفة الحرارة ليلا، وتكون الرياح شمالية معتدلة السرعة، والبحر هادئا.



ويطرأ الخميس ارتفاع على درجات الحرارة، وتكون الأجواء ربيعية دافئة بوجه عام في مختلف مناطق المملكة، فيما تظهر تدريجيا كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ويتوقع في ساعات المساء والليل هطول زخات من المطر في أنحاء مختلفة من المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات قد تؤدي إلى إثارة الغبار خاصة في جنوب وشرق المملكة. وتستمر الأجواء الجمعة ربيعية دافئة مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، ويتوقع في ساعات الصباح هطول زخات من المطر في المناطق الشمالية الشرقية من المملكة مصحوبة بالرعد أحيانا، وتكون الرياح جنوبية غربية نشطة السرعة مثيرة للغبار في المناطق الصحراوية.



ويتوقع أثناء الليل تكاثر الغيوم على ارتفاعات منخفضة لتتحول الأجواء إلى غائمة جزئيا، ويحتمل في ساعات متأخرة من الليل هطول زخات خفيفة من المطر في أجزاء من شمال ووسط المملكة.



وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 17 - 8 درجات مئوية، وفي المرتفعات الشمالية 13 - 8، وفي مرتفعات الشراة 14 - 11، وفي مناطق البادية 19 - 7، وفي مناطق السهول 18 - 9، وفي الأغوار الشمالية 23 - 11، والأغوار الجنوبية 29 - 13، والبحر الميت 29 - 13، وخليج العقبة 25 - 15 درجة مئوية.

تابعوا هوا الأردن على