الأمن العام: حجز المركبات غير المصرح لسائقيها بالتنقل

أعلنت مديرية الأمن العام استمرارها بمراقبة تعليمات حظر التجول وضبط أشكال المخالفات المرتبطة بها، مؤكدة أنها واعتبارا من اليوم (الأربعاء) ستراقب تنفيذ ما صدر من قرارات حكومية محددة مرتبطة بتزود المواطنين بالمؤن، وسيتم التعامل بحزم مع أية تجاوزات أو استغلال لتلك القرارات لخرق الحظر أو التنقل من مكان إلى آخر.
وأكدت المديرية، في بيان الأربعاء، صدور تعليمات بحجز المركبات التي لا يحمل سائقوها تصاريح تخولها المسير على الطرقات، إضافة إلى تسيير دوريات راجلة والية في الأحياء السكنية لمراقبة وضبط أية تجاوزات لتعليمات التزود بالمؤن أو التجمعات المخالفة لحظر التجول وضبط الأشخاص الذين يخرجون لغايات أخرى.
وشددت المديرية أن كافة إجراءاتها التي بوشر العمل بها منذ صدور امر الدفاع رقم (2) ستستمر وبذات النسق دون أي تهاون مع المخالفين، متمنية من الجميع الالتزام بتعليمات التزود بالمؤن والمواد الأساسية دون أية تجاوز أو استغلالها لخرق حظر التجول.
وأهابت المديرية بالجميع وفي ظل مواجهة هذا الوباء التكافت سويا ورفع مستوى الوعي لديهم والتحلي بالمسؤولية الوطنية والتزام التعليمات والاوامر التي صدرت للحفاظ على أمن المجتمع وسلامة مواطنيه.