آخر الأخبار
ticker بحضور الملك .. إفطار يجمع العائلة الهاشمية في قصر الحسينية ticker الحسنات: لا ضغوط سياسية أو أمنية بشأن إعلان موعد الصيام ticker ولي العهد: مع رجوة خلال الإفطار مع العائلة ticker الصفدي ينقل تحيات الملك لترامب ويؤكد: سنساهم في جهود تنفيذ الخطة ticker الإفتاء: إصدار نحو 2000 فتوى يومياً خلال رمضان ticker ترامب: سنقدم 10 مليارات لغزة .. وحماس ستفي بالتزاماتها ticker الأردن يتعهد بتدريب أفراد شرطة قوة الاستقرار في غزة ticker انعقاد أول اجتماعات مجلس السلام ticker الصناعة والتجارة: استقرار أسعار الدواجن وارتفاع الكوسا والخيار ticker تعليمات جديدة لتملك ونقل ملكية وسائط نقل الركاب ticker بالأسماء .. ترفيع 8 قضاة إلى أدنى مربوط الدرجة العليا ticker السفير الاسرائيلي يوهم الاردنيين بوجوده في عمّان بتهنئتهم برمضان من تل ابيب ticker هل باتت الحرب على إيران "وشيكة"؟ .. ترامب يتلقى إحاطات بخيارات عسكرية ticker المياه: ضبط بئر وحفارة مخالفتين في الشونة الجنوبية ticker الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بحلول شهر رمضان المبارك ticker بدء تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقالات لمرحلة الدبلوم ticker النص الكامل لمسودة معدل قانون الضمان الاجتماعي ticker الصبيحي: تعديل الضمان يوسّع فجوة الحماية الاجتماعية بدل تقليصها ticker الاستهلاكية العسكرية تعلن توفر زيت الزيتون التونسي في اسواقها ticker البنك المركزي يطرح سندات خزينة بـ 450 مليون دولار

وزارة العدل تُزود 13 ألف نزيل بمراكز الإصلاح بمواد تعقيم

{title}
هوا الأردن -

زودت وزارة العدل، نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل ومراكز الرعاية الاجتماعية ودور الإعاقة بمواد تعقيم أساسية، ومواد تدخل في الحماية الشخصية لمواجهة وباء فيروس كورونا.

 

وقال وزير العدل، بسام التلهوني، إنّ التزويد لـ 13 ألف نزيل في جميع مراكز الإصلاح والتأهيل في المملكة، والمراكز التابعة لوزارة التنمية الاجتماعية ومنتفعيها وعددهم، 1066 منتفعا بمواد التعقيم الأساسية للحماية الشخصية من كورونا.

 

وأضاف التلهوني، أنّ الحملة انطلقت تحت شعار "احم نفسك ... احم غيرك" بهدف تزويد نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل، ومؤسسات الرعاية الاجتماعية التابعة لوزارة التنمية التي تضم دور رعاية الأطفال ودور تربية وتأهيل الأحداث ودور حماية الفتيات والنساء ومراكز رعاية وتأهيل الأشخاص ذوي الإعاقة على مستوى المملكة بمواد الحماية الشخصية ومواد التعقيم الأساسية للمساهمة في حمايتهم من العدوى بالفيروس، والحد من إمكانية انتقاله إليهم.

 

"الحملة تأتي ضمن الجهود التي تبذلها الحكومة في مواجهة فيروس كورونا، وإيمانا منها بضرورة توجيه الدعم إلى الفئات الأكثر احتياجاً لإجراءات الوقاية، وخاصة نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل، والأطفال الفاقدين للسند الأسري، والنساء ضحايا العنف"، بحسب التلهوني.

 

وتأتي هذه الحملة بالتنسيق مع منظمة الإصلاح الجنائي ومشروع سيادة القانون الممول من الوكالة الأميركية للتنمية الدولية، وذلك دعما للجهود الكبيرة التي تقوم بها الدولة بكافة مكوناتها الرسمية والخاصة والأهلية التطوعية في مجال الوقاية ومكافحة جائحة فيروس كورونا التي تجتاح العالم.

 

التلهوني، بين أنّه تم طباعة مواد إرشادية حساسة للنوع الاجتماعي مستمدة من إرشادات منظمة الصحة العالمية تضمنت إرشادات حول الحماية الشخصية وحماية الاَخرين من هذا الفيروس الخطير.

تابعوا هوا الأردن على