آخر الأخبار
ticker رئيس مجلس النواب يؤكد دعم المجلس لتمكين الشباب ticker الدخول مجاني للجماهير في لقاء المنتخب الوطني لكرة السلة أمام سورية ticker 25 شهيدا و 77 جريحا حصيلة التصعيد الإسرائيلي على غزة ticker محافظ البلقاء يتفقد منشآت تمور في الشونة ticker انطلاق منافسات بطولة غرب آسيا للجودو في عمان ticker الجمعية العامة للأمم المتحدة تجدد ولاية "الاونروا" ticker روبوت راقص يستقبل "بوتين" لحظة وصوله مؤتمر الذكاء الاصطناعي بموسكو ticker اختتام الرحلة السنوية الثامنة لمسار درب الأردن في العقبة ticker بلان إنترناشونال الأردن تطلق استراتيجيتها القُطرية للأعوام 2025 – 2030 ticker الكرملين: مستعدون للمفاوضات للتوصل إلى تسوية بشأن أوكرانيا ticker الجيش: على كل أردني أتم الـ17 عاماً تفعيل وثيقة خدمة العلم ticker ماهو "حد الدقيق" في كلمة ولي العهد في الطفيلة ..؟؟ ticker اربعون شخصية بينهم اربعة "معالي" ونائب اسبق فقط حضروا لقاء الامير في الطفيلة ticker وزير الاتصال الحكومي سعيد بلقاء السفير الاميركي ticker طقس لطيف الحرارة نهاية الأسبوع يتبعه انخفاضان ticker ترامب: سنبدأ العمل على إنهاء الحرب في السودان ticker المفوضية السامية: أكثر من 470 ألف لاجئ وطالب لجوء في الأردن ticker ولي العهد: أنا معزّب عند أهلي في الطفيلة .. ولها معزّة خاصة ticker الأردن: زيارة نتنياهو إلى الأراضي السورية انتهاك لسيادة دولة عربية ticker وزير المالية يكشف أسباب تراكم المديونية منذ خمسينات القرن الماضي

وزارة العدل تُزود 13 ألف نزيل بمراكز الإصلاح بمواد تعقيم

{title}
هوا الأردن -

زودت وزارة العدل، نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل ومراكز الرعاية الاجتماعية ودور الإعاقة بمواد تعقيم أساسية، ومواد تدخل في الحماية الشخصية لمواجهة وباء فيروس كورونا.

 

وقال وزير العدل، بسام التلهوني، إنّ التزويد لـ 13 ألف نزيل في جميع مراكز الإصلاح والتأهيل في المملكة، والمراكز التابعة لوزارة التنمية الاجتماعية ومنتفعيها وعددهم، 1066 منتفعا بمواد التعقيم الأساسية للحماية الشخصية من كورونا.

 

وأضاف التلهوني، أنّ الحملة انطلقت تحت شعار "احم نفسك ... احم غيرك" بهدف تزويد نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل، ومؤسسات الرعاية الاجتماعية التابعة لوزارة التنمية التي تضم دور رعاية الأطفال ودور تربية وتأهيل الأحداث ودور حماية الفتيات والنساء ومراكز رعاية وتأهيل الأشخاص ذوي الإعاقة على مستوى المملكة بمواد الحماية الشخصية ومواد التعقيم الأساسية للمساهمة في حمايتهم من العدوى بالفيروس، والحد من إمكانية انتقاله إليهم.

 

"الحملة تأتي ضمن الجهود التي تبذلها الحكومة في مواجهة فيروس كورونا، وإيمانا منها بضرورة توجيه الدعم إلى الفئات الأكثر احتياجاً لإجراءات الوقاية، وخاصة نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل، والأطفال الفاقدين للسند الأسري، والنساء ضحايا العنف"، بحسب التلهوني.

 

وتأتي هذه الحملة بالتنسيق مع منظمة الإصلاح الجنائي ومشروع سيادة القانون الممول من الوكالة الأميركية للتنمية الدولية، وذلك دعما للجهود الكبيرة التي تقوم بها الدولة بكافة مكوناتها الرسمية والخاصة والأهلية التطوعية في مجال الوقاية ومكافحة جائحة فيروس كورونا التي تجتاح العالم.

 

التلهوني، بين أنّه تم طباعة مواد إرشادية حساسة للنوع الاجتماعي مستمدة من إرشادات منظمة الصحة العالمية تضمنت إرشادات حول الحماية الشخصية وحماية الاَخرين من هذا الفيروس الخطير.

تابعوا هوا الأردن على