آخر الأخبار
ticker إجراء عملية نوعية في مستشفى الحسين السلط الجديد " تغيير كامل لمفصل الكاحل " ticker عمّان الأهلية .. عندما تُنافس جامعة أردنية نخبة العالم ticker "حسان" يعود ليرأس اجتماع الحكومة .. ويتجهز للتعديل الثاني ticker اشتراطات صحية صارمة لمحطات تعبئة قوارير مياه الشرب ticker عامر شفيع مدرباً لحراس الفيصلي ticker ترامب: قد أجتمع مع نتنياهو بعد أيام ticker الأردن يُجلي 21 مواطنا أردنيا من فنزويلا ticker ترامب: استراحة من المفاوضات مع إيران حتى انتهاء تشييع خامنئي ticker الملك يهنئ ترامب بعيد الاستقلال الـ 250 للولايات المتحدة ticker المغرب أول الواصلين إلى ربع النهائي بفوز كبير على كندا ticker البشير: تعديل النظام الداخلي للنواب ضرورة لاكتمال صورة العمل الحزبي ticker بقيادة المخادمة .. طاقم تحكيمي أردني يقود مباراة أمريكا وبلجيكا في دور الـ 16 ticker العراق: حكم باسترداد أكثر 1.7 مليار دولار من مدان هارب في الأردن ticker الفنانين: شطب عضويات متخلفين عن التزامات بالآلاف .. و النجومية ليست مظلة للإفلات ticker 34 ألف جولة رقابية للغذاء والدواء خلال النصف الاول من 2026 ticker الأشغال: إعادة فتح طريق وادي عربة الرئيسي ticker لا يظهرون علناً .. وثائق تكشف أصحاب أعلى الرواتب في البيت الأبيض ticker وفاة عشريني إثر مشاجرة في الصويفية ticker المجالي: ملفات النزاهة ومكافحة الفساد تحال للنيابة العامة وليس للحكومة ticker مهرجان جرش يطلق لأول مرة مسرح "الهيبودروم"

اللواء الحنيطي: الأردنيون قادرون على تخطي هذه الأزمة

{title}
هوا الأردن -

 زار رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، اليوم الإثنين، المستشفى الميداني الخاص/6 المتحرك (خو)، وكان في استقباله مدير عام الخدمات الطبية الملكية وقائد طب الميدان، بحضور مساعد رئيس هيئة الأركان المشتركة للعمليات والتدريب.

وجال رئيس هيئة الأركان المشتركة في مختلف أقسام المستشفى، واستمع إلى شرح مفصل قدمه مدير عام الخدمات الطبية وقائد طب الميدان عن طبيعة عمل المستشفى وجاهزيته في مكافحة فيروس كورونا المستجد، وكذلك واقع الخدمة الطبية والعلاجية التي يمكن تقديمها في الظروف الاستثنائية الراهنة التي يمر بها الوطن.

وأشاد اللواء الركن الحنيطي بمرتبات الخدمات الطبية الملكية وبالجهود التي يبذلونها في تقديم الخدمة الطبية والعلاجية للمواطنين من خلال المستشفيات والمراكز المنتشرة في مختلف أنحاء المملكة، ودورهم الفاعل والتوعوي في مكافحة فيروس كورونا والوقاية منه.

وأكد رئيس هيئة الأركان المشتركة على ضرورة استمرارية جاهزية الخدمات الطبية لمواجهة التطورات المتعلقة بفيروس كورونا من خلال توفير المعدات اللازمة والأخذ بجميع السبل الملائمه للرعاية الصحية، مشيراً أن الشعب الأردني قادر على تخطي هذه الأزمة بوعيه والتزامه.

حضر الزيارة عدد من ضباط القوات المسلحة الأردنية- الجيش العربي.

تابعوا هوا الأردن على