آخر الأخبار
ticker إجراء عملية نوعية في مستشفى الحسين السلط الجديد " تغيير كامل لمفصل الكاحل " ticker عمّان الأهلية .. عندما تُنافس جامعة أردنية نخبة العالم ticker "حسان" يعود ليرأس اجتماع الحكومة .. ويتجهز للتعديل الثاني ticker اشتراطات صحية صارمة لمحطات تعبئة قوارير مياه الشرب ticker عامر شفيع مدرباً لحراس الفيصلي ticker ترامب: قد أجتمع مع نتنياهو بعد أيام ticker الأردن يُجلي 21 مواطنا أردنيا من فنزويلا ticker ترامب: استراحة من المفاوضات مع إيران حتى انتهاء تشييع خامنئي ticker الملك يهنئ ترامب بعيد الاستقلال الـ 250 للولايات المتحدة ticker المغرب أول الواصلين إلى ربع النهائي بفوز كبير على كندا ticker البشير: تعديل النظام الداخلي للنواب ضرورة لاكتمال صورة العمل الحزبي ticker بقيادة المخادمة .. طاقم تحكيمي أردني يقود مباراة أمريكا وبلجيكا في دور الـ 16 ticker العراق: حكم باسترداد أكثر 1.7 مليار دولار من مدان هارب في الأردن ticker الفنانين: شطب عضويات متخلفين عن التزامات بالآلاف .. و النجومية ليست مظلة للإفلات ticker 34 ألف جولة رقابية للغذاء والدواء خلال النصف الاول من 2026 ticker الأشغال: إعادة فتح طريق وادي عربة الرئيسي ticker لا يظهرون علناً .. وثائق تكشف أصحاب أعلى الرواتب في البيت الأبيض ticker وفاة عشريني إثر مشاجرة في الصويفية ticker المجالي: ملفات النزاهة ومكافحة الفساد تحال للنيابة العامة وليس للحكومة ticker مهرجان جرش يطلق لأول مرة مسرح "الهيبودروم"

بالأسماء .. لجنتان لادارة حسابي الصحة والتنمية

{title}
هوا الأردن -

قرر رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز وبناء على تنسيب وزير الصحة وبالاستناد لاحكام الفقرة ج من المادة 5 من تعليمات ادارة حسابات صندوق همة وطن تشكيل لجنة ادارة حساب تبرعات وزارة الصحة من المذكورين تاليا:- الدكتورة رويدا المعايطة، الدكتور محمود الشياب، الدكتورة سوسن المجالي، نقيب الاطباء، نقيب الصيادلة، نقيب الممرضين والقابلات القانونيات واحمد قاسم الهناندة على ان تسمي اللجنة من بين اعضائها رئيسا لها ونائبا للرئيس وان تتولى وزارة الصحة امانة سر اللجنة.



كما قرر الرزاز وبناء على تنسيب وزير التنمية الاجتماعية وبالاستناد لاحكام الفقرة ج من المادة 5 من تعليمات ادارة حسابات صندوق همة وطن تشكيل لجنة ادارة حساب الخير لوزارة التنمية الاجتماعية من المذكورين تاليا : رابحة الدباس ، ريم ابو حسان، سامية السلفيتي، فادي غندور، تميم قصراوي – غرفة صناعة عمان، جمال الرفاعي – غرفة تجارة عمان وماهر قدورة على ان تسمي اللجنة من بين اعضائها رئيسا ونائبا للرئيس وان تتولى وزارة التنمية الاجتماعية امانة سر هذه اللجنة.(بترا)

تابعوا هوا الأردن على