آخر الأخبار
ticker إجراء عملية نوعية في مستشفى الحسين السلط الجديد " تغيير كامل لمفصل الكاحل " ticker عمّان الأهلية .. عندما تُنافس جامعة أردنية نخبة العالم ticker "حسان" يعود ليرأس اجتماع الحكومة .. ويتجهز للتعديل الثاني ticker اشتراطات صحية صارمة لمحطات تعبئة قوارير مياه الشرب ticker عامر شفيع مدرباً لحراس الفيصلي ticker ترامب: قد أجتمع مع نتنياهو بعد أيام ticker الأردن يُجلي 21 مواطنا أردنيا من فنزويلا ticker ترامب: استراحة من المفاوضات مع إيران حتى انتهاء تشييع خامنئي ticker الملك يهنئ ترامب بعيد الاستقلال الـ 250 للولايات المتحدة ticker المغرب أول الواصلين إلى ربع النهائي بفوز كبير على كندا ticker البشير: تعديل النظام الداخلي للنواب ضرورة لاكتمال صورة العمل الحزبي ticker بقيادة المخادمة .. طاقم تحكيمي أردني يقود مباراة أمريكا وبلجيكا في دور الـ 16 ticker العراق: حكم باسترداد أكثر 1.7 مليار دولار من مدان هارب في الأردن ticker الفنانين: شطب عضويات متخلفين عن التزامات بالآلاف .. و النجومية ليست مظلة للإفلات ticker 34 ألف جولة رقابية للغذاء والدواء خلال النصف الاول من 2026 ticker الأشغال: إعادة فتح طريق وادي عربة الرئيسي ticker لا يظهرون علناً .. وثائق تكشف أصحاب أعلى الرواتب في البيت الأبيض ticker وفاة عشريني إثر مشاجرة في الصويفية ticker المجالي: ملفات النزاهة ومكافحة الفساد تحال للنيابة العامة وليس للحكومة ticker مهرجان جرش يطلق لأول مرة مسرح "الهيبودروم"

النعيمي: لا عودة لطلبة المدارس ولا استقبال للمراجعين في المديريات

{title}
هوا الأردن -

قال وزير التربية والتعليم تيسير النعيمي، الخميس، إن عودة دوام إدارات المدارس لا يمهد لعودة دوام الطلبة، مؤكداً أنه لا عودة لدوام الطلبة في المدارس حتى نهاية الفصل الثاني.



وأضاف النعيمي في مداخلة عبر المملكة، أن "إدارات التربية والمدارس لن تستقبل أي مراجعين".



وأكّد النعيمي أن "الاختبار التجريبي للتوجيهي في موعده في 12 أيار/مايو"، مبيناً أن الأسبوع المقبل سيتم الكشف عن الأوزان النسبية للوحدات الداخلة في امتحان التوجيهي".



وقررت وزارة التربية والتعليم، الأربعاء، استئناف دوام الموظفين في مديريات التربية والتعليم، وبما لا يتجاوز 30% من الموظفين في مركز المديرية من الخميس.



وتعطى أولوية دوام الموظفين في المديريات - بحسب قرار وزير التربية والتعليم- الذي جاء عملا بقرار مجلس الوزراء، وأوامر الدفاع الصادرة بخصوص استئناف الدوام، لأقسام الامتحانات والاختبارات، وشؤون الموظفين، والتعليم وشؤون الطلبة، وتكنولوجيا التعليم والمعلومات، والديوان، وكل ما تقتضيه طبيعة العمل.

 
تابعوا هوا الأردن على