آخر الأخبار
ticker العيسوي: الأردن يدخل مرحلة تمكين شاملة بقيادة ملكية توازن بين الثبات والتجديد ticker حلة جديدة لمنصة التلفزيون الأردني الرقمية "شاشة الوطن بين يديك أينما كنت" ticker إنفانتينو يؤكد إقامة جميع مباريات مونديال 2026 بـ "مدرجات ممتلئة" ticker روبيو يزور إسرائيل في 28 شباط وسط توترات مع إيران ticker الصفدي من مجلس الأمن: الإجراءات الإسرائيلية تدفع الضفة نحو الانفجار ticker ولي العهد يؤكد أهمية برنامج خدمة العلم وأثره على حياة المكلفين ticker رسمياً .. الوطني الإسلامي يغيّر اسمه إلى "حزب الإصلاح" ticker إغلاق 4 مستودعات غذائية غير مرخصة في ماركا وإحالة المخالفين للقضاء ticker الحكومة: إطلاق "المتسوق الخفي" في 1000 مدرسة حكومية ticker الأردنيون يؤدون تراويح ليلة أول أيام رمضان ticker النجداوي: تصويب 19 مخالفة سجلها ديوان المحاسبة بحق 11 جهة ticker الامانة توقف خدمات دفع مخالفات المركبات لتطبيق قرار الخصومات ticker الملكة رانيا تلتقي سيدة ألمانيا الأولى في عمّان ticker الاسبوع الأول من رمضان .. أيام مشمسة واخرى ماطرة وتقلبات على الحرارة ticker إعلان نتائج القبول الموحد لطلبة الدبلوم ticker الرئيس الألماني يزور المفوضية السامية لشؤون اللاجئين في عمان ticker مجلس النواب يقر مشروع قانون الغاز ticker الأردن ينضم رسميا إلى اتفاقية الأمم المتحدة للمياه ticker بدء صيانة أنفاق وجسور ضمن 24 تقاطعاً مرورياً في عمّان ticker روسيا ترفع سعر صرف الروبل مقابل العملات الرئيسية

فتح باب الزيارة لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل وفق شروط

{title}
هوا الأردن -

أعلنت إدارة مراكز الإصلاح والتأهيل عن فتح أبواب الزيارة أمام ذوي النزلاء بدءاً من الأسبوع المقبل، بحيث تكون يومي الأحد والأربعاء من كل أسبوع، من الساعة التاسعة صباحاً ولغاية الواحدة ظهراً.



وأكدت الإدارة في بيان اليوم الأربعاء، أنه سيسمح لشخصين اثنين بزيارة كل نزيل على أن يكونا من أصوله أو فروعه ويسمح لذات الأشخاص بالزيارة لمرة واحدة خلال الأسبوع، أما بالنسبة للنزلاء من غير الأردنيين فإنه يسمح لشخص واحد بزيارته حتى لو كان من الأصدقاء.



وأشارت إدارة مراكز الإصلاح والتأهيل إلى أنه تم وضع تعليمات وأوامر مشددة لتنظيم عملية الزيارة من حيث تنظيم عمليات الدور والدخول والتباعد الاجتماعي وتعقيم كافة الأماكن التي يمر بها الزائر وإلزامهم باستخدام وسائل السلامة العامة قبل الدخول، والتي ستوفر كميات كافية منها على أبواب المراكز.



وفيما يتعلق بالأمانات، بينت الإدارة أنه لن يسمح بإدخال واستلام الأمانات العينية، وسيقتصر استلام الأمانات على النقدية منها فقط وسيتم التعامل معها وفق معايير الصحة والسلامة العامة.



وبينت الإدارة أنه فيما يتعلق بتصاريح التنقل بين المحافظات لذوي النزلاء لغايات زيارة مراكز الإصلاح والتأهيل، سيكون إصدار مثل تلك التصاريح عن طريق المحافظين والحكام الإداريين.



وأكدت أنه سيتم تنفيذ الشروط والمحددات التي وضعت للزيارة بمنتهى الدقة، مهيبة بالجميع الالتزام بما صدر من تعليمات وشروط للزيارة والتي وضعت لحماية النزلاء والزائرين ومنع انتقال العدوى إليهم، والمحافظة على مراكز الإصلاح والتأهيل خالية من فيروس كورونا.

تابعوا هوا الأردن على