آخر الأخبار
ticker العيسوي: الأردن يدخل مرحلة تمكين شاملة بقيادة ملكية توازن بين الثبات والتجديد ticker حلة جديدة لمنصة التلفزيون الأردني الرقمية "شاشة الوطن بين يديك أينما كنت" ticker إنفانتينو يؤكد إقامة جميع مباريات مونديال 2026 بـ "مدرجات ممتلئة" ticker روبيو يزور إسرائيل في 28 شباط وسط توترات مع إيران ticker الصفدي من مجلس الأمن: الإجراءات الإسرائيلية تدفع الضفة نحو الانفجار ticker ولي العهد يؤكد أهمية برنامج خدمة العلم وأثره على حياة المكلفين ticker رسمياً .. الوطني الإسلامي يغيّر اسمه إلى "حزب الإصلاح" ticker إغلاق 4 مستودعات غذائية غير مرخصة في ماركا وإحالة المخالفين للقضاء ticker الحكومة: إطلاق "المتسوق الخفي" في 1000 مدرسة حكومية ticker الأردنيون يؤدون تراويح ليلة أول أيام رمضان ticker النجداوي: تصويب 19 مخالفة سجلها ديوان المحاسبة بحق 11 جهة ticker الامانة توقف خدمات دفع مخالفات المركبات لتطبيق قرار الخصومات ticker الملكة رانيا تلتقي سيدة ألمانيا الأولى في عمّان ticker الاسبوع الأول من رمضان .. أيام مشمسة واخرى ماطرة وتقلبات على الحرارة ticker إعلان نتائج القبول الموحد لطلبة الدبلوم ticker الرئيس الألماني يزور المفوضية السامية لشؤون اللاجئين في عمان ticker مجلس النواب يقر مشروع قانون الغاز ticker الأردن ينضم رسميا إلى اتفاقية الأمم المتحدة للمياه ticker بدء صيانة أنفاق وجسور ضمن 24 تقاطعاً مرورياً في عمّان ticker روسيا ترفع سعر صرف الروبل مقابل العملات الرئيسية

وزير الداخلية يراس اجتماعا لمناقشة اجراءات الاحتفال بعيد الاستقلال

{title}
هوا الأردن -
ترأس وزير الداخلية سلامة حماد في مبنى الوزارة اليوم الاثنين اجتماعا عن بعد مع محافظي الميدان عبر تقنية الاتصال المرئي والمسموع بحضور وزير الثقافة الدكتور باسم الطويسي وعدد من المعنيين لمناقشة الاجراءات والتحضيرات التي اتخذتها الجهات والمؤسسات الرسمية والخاصة للاحتفال بعيد الاستقلال وبما يتوافق مع الاجراءات الاحترازية والوقائية المتخذة للتعامل مع ازمة كورونا.
 
 
واكد حماد في بداية الاجتماع ان الاحتفال بهذه المناسبة العزيزة على قلوبنا جميعا ، ياتي تعبيرا عما يجيش في صدور ابناء الاسرة الاردنية الواحدة من مشاعر عز وكبرياء بقيادته الهاشمية الحكيمة التي تمتلك الشرعية الدينية والقومية والتاريخية وتجسيدا وعرفانا بالانجازات التي تحققت في المملكة منذ الاستقلال وعلى مختلف الصعد.
 
 
ووجه حماد محافظي الميدان الذين يراسون المجالس التنفيذية والامنية في مناطق اختصاصهم الى التعاون والتنسيق مع جميع الجهات الرسمية والشعبية واتخاذ الاجراءات الامنية والادارية والتنظيمية اللازمة للاحتفال بهذه المناسبة العزيزة واظهارها بالشكل الذي يليق بهذا البلد واهله وقيادته الهاشمية مشددا على ان فعاليات الاحتفال لا تتعارض مع الخطوات والاجراءات الحكومية المتخذة لمواجهة ازمة كورونا.
 
 
من جانبه قال الدكتور الطويسي ان وزارة الثقافة التي تعمل كمنسق وطني بين الجهات المشاركة في الاحتفال ستقوم بجهود كبيرة في تنظيم الاحتفالات وذلك في ظل عدم امكانية اجراء الاحتفال بالطريقة التقليدية بسبب جائحة كورونا.
 
 
واكد المشاركون بالاجتماع بانه تم وضع خطة للاحتفال تتضمن رفع الاعلام الاردنية على المنازل لاتاحة المجال امام المواطنين للاحتفال من منازلهم بهذه المناسبة العزيزة واجراء عروض جوية عسكرية من قبل نشامى سلاح الجو الملكي الاردني وانطلاق موكب الفرح في محافظات عمان واربد والعقبة والتي يشارك فيها آليات عسكرية وامنية متنوعة وغيرها من الفعاليات التي لا تتعارض مع شروط السلامة العامة والاجراءات الاحترازية المتخذة للحد من كورونا.
 
 
  •  
تابعوا هوا الأردن على