آخر الأخبار
ticker 6 إصابات بتدهور وانقلاب مركبتي شحن على طرق خارجية ticker هيئة الأوراق المالية تمدد مهلة استلام البيانات المالية السنوية ticker الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى إيطاليا وفرنسا ticker 106 شكاوى عدم دفع الحد الأدنى للأجور منذ بداية 2025 ticker الأردن يشارك في مؤتمر بروكسل "الوقوف مع سوريا" ticker ترجيح تخفيض أسعار البنزين والديزل 1.5 قرشا الشهر المقبل ticker العموش: "الحكومة تعطي غماز شمال وبتروح على اليمين" ticker النواب: العمل بقانون الطيران المدني بعد 60 يوماً من نشره بالجريدة ticker إدامة العمل في معبر حدود جابر مع سوريا 24 ساعة ticker التربية تذكّر بموعد إغلاق التسجيل لامتحان الثانوية العامة ticker الحوثيون يستهدفون حاملة الطائرات "هاري ترومان" ticker كابيتال بنك يستضيف الأطفال في رعاية قرى SOS ضمن مبادرة "ارسم بسمة" احتفالًا بذكرى تأسيسه الثلاثين ticker الأمن: ضبط حدثين ظهرا بفيديو يعتديان على بعضهما في النزهة ticker طالب عمان الأهلية الجعفري يفوز بفضية الدوري العالمي للكراتيه "هانغزو" 2025 ticker الصفدي: الأسرة الصحفية مقدرة ولها مكانة كبيرة ودور مشهود في الدفاع عن الوطن ticker النائب خميس عطية : سلمت مذكرة العفو العام للجنة الحريات العامة وعليهم صياغة مشروع القانون ticker ضبط 152 متسولًا في المفرق ticker إغلاق 5 منشآت تجارية اثر مخالفات صحية بالمفرق ticker الأردن يرحب باتفاق ترسيم الحدود بين طاجيكستان وقيرغيزستان ticker الهيئة الخيرية توزع أكثر من 111 ألف وجبة إفطار للصائمين في غزة

الحنيطي يؤكد العدالة والشفافية في اجراءات مكرمة التعليم

{title}
هوا الأردن -

زار رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي الثلاثاء، مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية، وكان في استقباله مساعد رئيس هيئة الأركان المشتركة للإدارة والقوى البشرية ومدير التربية والتعليم والثقافة العسكرية، بحضور عدد من كبار ضباط القوات المسلحة.

واستمع اللواء الركن الحنيطي إلى إيجاز مفصل قدمه مدير التربية والتعليم والثقافة العسكرية عن الواقع التعليمي والأكاديمي والأمور التربوية، وخطط التأهيل والتدريب الحالية والمستقبلية في المديرية.

وأكد رئيس هيئة الأركان المشتركة على ضرورة اتخاذ كافة معايير العدالة والشفافية في جميع اجراءات المكرمة الملكية المتعلقة بدراسة أبناء المتقاعدين والعاملين العسكريين من القوات المسلحة والأجهزة الأمنية في الكليات والجامعات الحكومية.

وجال رئيس هيئة الأركان المشتركة في أقسام المديرية واطلع على آخر المنجزات ومنها إطلاق موقع إلكتروني خاص بالمديرية يتم من خلاله استقبال طلبات الاستفادة من بعثة المكرمة الملكية السامية لأبناء العاملين والمتقاعدين العسكريين من القوات المسلحة والأجهزة الأمنية، وذلك من خلال الدفع الإلكتروني عبر خدمة (إي فواتيركم)، تسهيلاً على أولياء الأمور والمتقدمين للاستفادة من المكرمة بدلاً من النظام المعمول به مسبقاً، إضافةً إلى إطلاق موقع إلكتروني آخر وصفحة فيس بوك خاصة بالمديرية لنشر النشاطات والإعلانات وتسهيل التواصل مع المجتمع المحلي والفئات المستهدفة لتقديم الخدمات لهم.

ووجه اللواء الركن الحنيطي إلى الاستعداد التام لإستقبال العام الدراسي الجديد في ظل استمرار جائحة كورونا، سواء كان التعليم مباشر أو بنظام التعليم عن بعد، وتجهيز مدارس الثقافة العسكرية بكافة احتياجاتها التعليمية واللوجستية وصولاً إلى بيئة دراسية آمنة وتفاعلية.

وفي نهاية الزيارة نقل اللواء الركن الحنيطي لمرتبات المديرية تحيات جلالة الملك عبدالله الثاني القائد الأعلى للقوات المسلحة, مشيداً بالدور الكبير المناط بالمديرية وبالمستوى المتميز الذي وصلت إليه وبدورها الفاعل في التواصل مع المجتمع المحلي.

تابعوا هوا الأردن على