آخر الأخبار
ticker الرئيس اللبناني يوجه الجيش بالرد على مصادر النيران القادمة من الحدود ticker الملكة رانيا تقيم مائدة إفطار لسيدات مادبا ticker مجلس الوزراء يعقد جلسته الثلاثاء في مأدبا ticker الصفدي من بروكسل: صفحة المعاناة في سوريا طويت ticker الأمن: حادث الدهس المفتعل المتداول مر عليه أكثر من عامين ticker اتفاق لوقف إطلاق النار بين سوريا ولبنان على الحدود ticker عطوة اعتراف بإثارة فتنة في رواق الرفاعي .. واتفاق على إغلاقه ticker الملكة رانيا : على الخير التقينا وعلى المحبة تودعنا ticker ولي العهد: أجواء رمضانية جميلة جمعتني بالزملاء ticker الملك يلتقي الرئيس الإيطالي في روما ticker الملك يلتقي ميلوني ويؤكد أن منح الفلسطينيين كامل حقوقهم المشروعة هو السبيل الوحيد لاستقرار المنطقة ticker نائب الملك يؤكد أهمية وضع خطة عمل لقطاع السياحة في الفترة المقبلة ticker نائب الملك يشارك مرتبات قيادة قوات الملك عبدالله الثاني الخاصة مأدبة الإفطار ticker 6 إصابات بتدهور وانقلاب مركبتي شحن على طرق خارجية ticker هيئة الأوراق المالية تمدد مهلة استلام البيانات المالية السنوية ticker الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى إيطاليا وفرنسا ticker 106 شكاوى عدم دفع الحد الأدنى للأجور منذ بداية 2025 ticker الأردن يشارك في مؤتمر بروكسل "الوقوف مع سوريا" ticker ترجيح تخفيض أسعار البنزين والديزل 1.5 قرشا الشهر المقبل ticker العموش: "الحكومة تعطي غماز شمال وبتروح على اليمين"

الرزاز: نلمس على أرض الواقع إجراءات دائرة الجمارك في تسهيل التجارة البينية

{title}
هوا الأردن -

زار رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز دائرة الجمارك، وجال في عدد من مرافقها واطلع على آلية العمل في تتبع ومراقبة شاحنات الترانزيت عبر الأقمار الصناعية.


واستمع الرزاز خلال زيارته بحضور وزراء المالية والدولة لشؤون الرئاسة والإعلام، إلى عرض من مدير الدائرة حول إنجازاتها وتطلعاتها المستقبلية.


وقال الرزاز "فخورون بإنجازات الدائرة وكوادر عملها التي هي جزء من منظومة حماية صحة المواطن والمال العام ومكافحة التهريب".


وأضاف "نلمس على أرض الواقع إجراءات الدائرة في تحسين خطوات تسهيل التجارة البينية".

تابعوا هوا الأردن على