آخر الأخبار
ticker إجراء عملية نوعية في مستشفى الحسين السلط الجديد " تغيير كامل لمفصل الكاحل " ticker عمّان الأهلية .. عندما تُنافس جامعة أردنية نخبة العالم ticker "حسان" يعود ليرأس اجتماع الحكومة .. ويتجهز للتعديل الثاني ticker اشتراطات صحية صارمة لمحطات تعبئة قوارير مياه الشرب ticker عامر شفيع مدرباً لحراس الفيصلي ticker ترامب: قد أجتمع مع نتنياهو بعد أيام ticker الأردن يُجلي 21 مواطنا أردنيا من فنزويلا ticker ترامب: استراحة من المفاوضات مع إيران حتى انتهاء تشييع خامنئي ticker الملك يهنئ ترامب بعيد الاستقلال الـ 250 للولايات المتحدة ticker المغرب أول الواصلين إلى ربع النهائي بفوز كبير على كندا ticker البشير: تعديل النظام الداخلي للنواب ضرورة لاكتمال صورة العمل الحزبي ticker بقيادة المخادمة .. طاقم تحكيمي أردني يقود مباراة أمريكا وبلجيكا في دور الـ 16 ticker العراق: حكم باسترداد أكثر 1.7 مليار دولار من مدان هارب في الأردن ticker الفنانين: شطب عضويات متخلفين عن التزامات بالآلاف .. و النجومية ليست مظلة للإفلات ticker 34 ألف جولة رقابية للغذاء والدواء خلال النصف الاول من 2026 ticker الأشغال: إعادة فتح طريق وادي عربة الرئيسي ticker لا يظهرون علناً .. وثائق تكشف أصحاب أعلى الرواتب في البيت الأبيض ticker وفاة عشريني إثر مشاجرة في الصويفية ticker المجالي: ملفات النزاهة ومكافحة الفساد تحال للنيابة العامة وليس للحكومة ticker مهرجان جرش يطلق لأول مرة مسرح "الهيبودروم"

الخارجية : نبذل كل جهد لخدمة الأردنيين في الخارج ونتابع أوضاع "حجاجنا" المقيمين في السعودية

{title}
هوا الأردن -

قال الناطق الرسمي باسم وزارة الخارجية وشؤون المغتربين ضيف الله الفايز، إنه لا يوجد لدى الوزارة قائمة بأعداد الأردنيين المقيمين في السعودية، الذين سيؤدون فريضة الحج لهذا العام.


وأوضح الفايز أن الأردنيين المقيمين في السعودية قد تقدموا بطلب لأداء فريضة الحج عبر منصة سعودية، مشيرا إلى أن الأمر شأن سعودي داخلي.


وحول متابعة أوضاع الحجاج الأردنيين هذا العام في حال تعرض أحدهم لأي مكروه – لا سمح الله -، أكد الفايز أن الوزارة ستقوم وبالتنسيق مع القنصلية الأردنية في جدة بمتابعة أوضاعهم.


وشدد الفايز على أن وزارة الخارجية ما زالت تقدم خدماتها للأردنيين في الخارج بشكل عام، رغم صعوبتها في بعض الأحيان، خاصة في ظل أزمة جائحة كورونا التي يعاني منها العالم أجمع، مجددا التأكيد على أن الوزارة تبذل كل جهد لتوفير الخدمة للأردنيين.


يذكر أن المملكة العربية السعودية أعلنت سابقا اقتصار موسم الحج الحالي على أعداد محدودة جدا وللمقيمين داخل المملكة فقط، بسبب جائحة فيروس كورونا.

تابعوا هوا الأردن على