آخر الأخبار
ticker إجراء عملية نوعية في مستشفى الحسين السلط الجديد " تغيير كامل لمفصل الكاحل " ticker عمّان الأهلية .. عندما تُنافس جامعة أردنية نخبة العالم ticker "حسان" يعود ليرأس اجتماع الحكومة .. ويتجهز للتعديل الثاني ticker اشتراطات صحية صارمة لمحطات تعبئة قوارير مياه الشرب ticker عامر شفيع مدرباً لحراس الفيصلي ticker ترامب: قد أجتمع مع نتنياهو بعد أيام ticker الأردن يُجلي 21 مواطنا أردنيا من فنزويلا ticker ترامب: استراحة من المفاوضات مع إيران حتى انتهاء تشييع خامنئي ticker الملك يهنئ ترامب بعيد الاستقلال الـ 250 للولايات المتحدة ticker المغرب أول الواصلين إلى ربع النهائي بفوز كبير على كندا ticker البشير: تعديل النظام الداخلي للنواب ضرورة لاكتمال صورة العمل الحزبي ticker بقيادة المخادمة .. طاقم تحكيمي أردني يقود مباراة أمريكا وبلجيكا في دور الـ 16 ticker العراق: حكم باسترداد أكثر 1.7 مليار دولار من مدان هارب في الأردن ticker الفنانين: شطب عضويات متخلفين عن التزامات بالآلاف .. و النجومية ليست مظلة للإفلات ticker 34 ألف جولة رقابية للغذاء والدواء خلال النصف الاول من 2026 ticker الأشغال: إعادة فتح طريق وادي عربة الرئيسي ticker لا يظهرون علناً .. وثائق تكشف أصحاب أعلى الرواتب في البيت الأبيض ticker وفاة عشريني إثر مشاجرة في الصويفية ticker المجالي: ملفات النزاهة ومكافحة الفساد تحال للنيابة العامة وليس للحكومة ticker مهرجان جرش يطلق لأول مرة مسرح "الهيبودروم"

مطعم عين الباشا اغلق مسبقا في حزيران

{title}
هوا الأردن -
أكد مدير عام المؤسسة العامة للغذاء والدواء نزار مهيدات أنه تم اجراء دراسة مسحية للمطاعم في منطقة لواء عين الباشا، وتبين وجود جراثيم في منشأة غذائية وهو ما يؤكد عدم اتباع المنشأة للاجراءات الصحية.
 

وقال مهيدات إن المنشأة تلقت اشعارا بالاغلاق في 27/6/2020، وتم السماح بفتحها لتصويب الخلل بالاجراءات الصحية في المنشأة وتم توجيه انذار لها، لكنها لم تلتزم.


وأضاف أن وحدة التبريد داخل المشغل لا تعمل بكفاءة، وتم اتلاف المواد الغذائية كشاورما الدجاج ودجاج الشواية بعد أخذ عينات منها وقدرت الكمية المتلفة بـ 150 كغم، كما تم جمع عينات من المواد الغذائية المجهزة للاعداد وتم اتلافها، كما تم اتلاف وجمع عينات من المواد المصاحبة لوجبات الطعام.
تابعوا هوا الأردن على