آخر الأخبار
ticker إجراء عملية نوعية في مستشفى الحسين السلط الجديد " تغيير كامل لمفصل الكاحل " ticker عمّان الأهلية .. عندما تُنافس جامعة أردنية نخبة العالم ticker "حسان" يعود ليرأس اجتماع الحكومة .. ويتجهز للتعديل الثاني ticker اشتراطات صحية صارمة لمحطات تعبئة قوارير مياه الشرب ticker عامر شفيع مدرباً لحراس الفيصلي ticker ترامب: قد أجتمع مع نتنياهو بعد أيام ticker الأردن يُجلي 21 مواطنا أردنيا من فنزويلا ticker ترامب: استراحة من المفاوضات مع إيران حتى انتهاء تشييع خامنئي ticker الملك يهنئ ترامب بعيد الاستقلال الـ 250 للولايات المتحدة ticker المغرب أول الواصلين إلى ربع النهائي بفوز كبير على كندا ticker البشير: تعديل النظام الداخلي للنواب ضرورة لاكتمال صورة العمل الحزبي ticker بقيادة المخادمة .. طاقم تحكيمي أردني يقود مباراة أمريكا وبلجيكا في دور الـ 16 ticker العراق: حكم باسترداد أكثر 1.7 مليار دولار من مدان هارب في الأردن ticker الفنانين: شطب عضويات متخلفين عن التزامات بالآلاف .. و النجومية ليست مظلة للإفلات ticker 34 ألف جولة رقابية للغذاء والدواء خلال النصف الاول من 2026 ticker الأشغال: إعادة فتح طريق وادي عربة الرئيسي ticker لا يظهرون علناً .. وثائق تكشف أصحاب أعلى الرواتب في البيت الأبيض ticker وفاة عشريني إثر مشاجرة في الصويفية ticker المجالي: ملفات النزاهة ومكافحة الفساد تحال للنيابة العامة وليس للحكومة ticker مهرجان جرش يطلق لأول مرة مسرح "الهيبودروم"

جابر: التصريحات الإعلامية بحادثة التسمم الجماعي تصدر من الغذاء والدواء

{title}
هوا الأردن -
أكّد وزير الصحّة الدكتور سعد جابر، أنّ التصريحات الإعلاميّة الرسميّة بشأن حادثة التسمّم الجماعي في لواء عين الباشا تصدر بشكل رئيس من المؤسّسة العامّة للغذاء والدواء.
 
 
وعمّم الدكتور جابر على جميع المعنيين بالوزارة عدم التصريح لوسائل الإعلام، تفادياً لأيّ تضارب في المعلومات، وحرصاً على توفير المعلومة الدقيقة في وقتها.
 
 
ودعا الدكتور جابر جميع المعنيين الى ضرورة التنسيق مع المؤسّسة العامّة للغذاء والدواء في حال وجود أي معلومات تهمّ الرأي العام.
تابعوا هوا الأردن على