آخر الأخبار
ticker حلة جديدة لمنصة التلفزيون الأردني الرقمية "شاشة الوطن بين يديك أينما كنت" ticker إنفانتينو يؤكد إقامة جميع مباريات مونديال 2026 بـ "مدرجات ممتلئة" ticker روبيو يزور إسرائيل في 28 شباط وسط توترات مع إيران ticker الصفدي من مجلس الأمن: الإجراءات الإسرائيلية تدفع الضفة نحو الانفجار ticker ولي العهد يؤكد أهمية برنامج خدمة العلم وأثره على حياة المكلفين ticker رسمياً .. الوطني الإسلامي يغيّر اسمه إلى "حزب الإصلاح" ticker إغلاق 4 مستودعات غذائية غير مرخصة في ماركا وإحالة المخالفين للقضاء ticker الحكومة: إطلاق "المتسوق الخفي" في 1000 مدرسة حكومية ticker الأردنيون يؤدون تراويح ليلة أول أيام رمضان ticker النجداوي: تصويب 19 مخالفة سجلها ديوان المحاسبة بحق 11 جهة ticker الامانة توقف خدمات دفع مخالفات المركبات لتطبيق قرار الخصومات ticker الملكة رانيا تلتقي سيدة ألمانيا الأولى في عمّان ticker الاسبوع الأول من رمضان .. أيام مشمسة واخرى ماطرة وتقلبات على الحرارة ticker إعلان نتائج القبول الموحد لطلبة الدبلوم ticker الرئيس الألماني يزور المفوضية السامية لشؤون اللاجئين في عمان ticker مجلس النواب يقر مشروع قانون الغاز ticker الأردن ينضم رسميا إلى اتفاقية الأمم المتحدة للمياه ticker بدء صيانة أنفاق وجسور ضمن 24 تقاطعاً مرورياً في عمّان ticker روسيا ترفع سعر صرف الروبل مقابل العملات الرئيسية ticker بورصة عمان تطلق تحديثاً جديداً لتطبيق "بورصة"

الغذاء والدواء: القائمة المتداولة على مواقع التواصل الاجتماعي غير صحيحة

{title}
هوا الأردن -

نفت المؤسسة العامة للغذاء والدواء صدور أي قائمة منها تتضمن أسماء منشآت تجارية وقعت فيها العديد من المخالفات .



وقال مصدر في المؤسسة أن المؤسسة لا يمكن بأي حال من الأحوال التصريح بأسماء أي منشأة تجارية وقعت فيها مخالفة ، لافتا الى أن القائمة المتداولة عبر مواقع التواصل الاجتماعي و "الواتس أب" غير صحيحة .



وكان مستخدمو مواقع التواصل الإجتماعي تداولوا قائمة فيها أسماء العديد من المنشآت التجارية التي تم تحرير مخالفات بحقها ، زعموا أنها صادرة عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء

تابعوا هوا الأردن على