آخر الأخبار
ticker حلة جديدة لمنصة التلفزيون الأردني الرقمية "شاشة الوطن بين يديك أينما كنت" ticker إنفانتينو يؤكد إقامة جميع مباريات مونديال 2026 بـ "مدرجات ممتلئة" ticker روبيو يزور إسرائيل في 28 شباط وسط توترات مع إيران ticker الصفدي من مجلس الأمن: الإجراءات الإسرائيلية تدفع الضفة نحو الانفجار ticker ولي العهد يؤكد أهمية برنامج خدمة العلم وأثره على حياة المكلفين ticker رسمياً .. الوطني الإسلامي يغيّر اسمه إلى "حزب الإصلاح" ticker إغلاق 4 مستودعات غذائية غير مرخصة في ماركا وإحالة المخالفين للقضاء ticker الحكومة: إطلاق "المتسوق الخفي" في 1000 مدرسة حكومية ticker الأردنيون يؤدون تراويح ليلة أول أيام رمضان ticker النجداوي: تصويب 19 مخالفة سجلها ديوان المحاسبة بحق 11 جهة ticker الامانة توقف خدمات دفع مخالفات المركبات لتطبيق قرار الخصومات ticker الملكة رانيا تلتقي سيدة ألمانيا الأولى في عمّان ticker الاسبوع الأول من رمضان .. أيام مشمسة واخرى ماطرة وتقلبات على الحرارة ticker إعلان نتائج القبول الموحد لطلبة الدبلوم ticker الرئيس الألماني يزور المفوضية السامية لشؤون اللاجئين في عمان ticker مجلس النواب يقر مشروع قانون الغاز ticker الأردن ينضم رسميا إلى اتفاقية الأمم المتحدة للمياه ticker بدء صيانة أنفاق وجسور ضمن 24 تقاطعاً مرورياً في عمّان ticker روسيا ترفع سعر صرف الروبل مقابل العملات الرئيسية ticker بورصة عمان تطلق تحديثاً جديداً لتطبيق "بورصة"

الرزاز يعمم بسرعة الاستجابة لطلبات التكليف بالعمل لدى مستقلة الانتخاب

{title}
هوا الأردن -

عمم رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز على المؤسسات الحكومية بسرعة الاستجابة لطلبات تكليف الموظفين للعمل لدى الهيئة المستقلة للانتخاب وفقا لأحكام المادة (5/أ) والمادة (16/ب،ج) من قانون الهيئة رقم (11) لسنة 2012، والمحافظة على المزايا المالية الممنوحة لمن يتم تكليفهم، للعمل بما جاء فيه.



وكان رئيس مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب الدكتور خالد الكلالدة وجه كتاباً للرزاز حول تكليف الكوادر.



وطلب الكلالدة في كتابه بسرعة الاستجابة لطلبات تكليف الموارد البشرية المطلوبة للعمل مع الهيئة وأن تكون قرارات التكليف بالاستناد إلى أحكام المادة (5/أ) من قانون الهيئة رقم (11) لسنة 2012 وتعديله لمرة واحدة فقط، وخلال فترة التحضير والتنفيذ للانتخابات البرلمانية لمجلس النواب التاسع عشر، وليس بالاستناد إلى أحكام الفقرة (ه) من المادة 91 أة الفقرة (ب/2) من المادة 95 من نظام الخدمة المدنية.



كما طلب المحافظة على المزايا المالية الممنوحة لمن يتم تكليفهم بالعمل لدى الهيئة المستقلة للانتخاب.



وقال الكلالدة في كتابه إنه "في ضوء زيادة مستوى التحضيرات بالهيئة المستقلة للانتخاب لغايات اجراء الانتخابات النيابية لمجلس النواب التاسع عشر وما يترتب على ذلك الحاجة لتكليف لجان الانتخاب والكوادر المساندة لها، وهذا يتطلب تعاون كافة الوزارات والدوائر الرسمية والمؤسسات والهيئات الحكومية مع الهيئة المستقلة للانتخاب ومساندتها في أداء المهام الموكلة اليها وبالخصوص تزويدها باحتياجاتها من الموارد البشرية المؤقتة وبالسرعة القصوى في ظل محدودية الوقت المتاح أمام الهيئة.

 

وهذا يتطلب أن تكون قرارات التكليف في أحكام المادة (5/أ) والمادة (16/ب،ج) من قانون الهيئة المستقلة للانتخاب رقم (11) لسنة 2012 وتعديله، كون اجراءات التكليف وفق أحكام الفقرة (ه) من المادة (91) والفقرة (ب/2) من المادة (95) من نظام الخدمة المدنية تتطلب المرور بعدد من الاجراءات والتي من شأنها أن لا تكفل سرعة الاستجابة لطلبات الهيئة. 

 

تابعوا هوا الأردن على