آخر الأخبار
ticker حلة جديدة لمنصة التلفزيون الأردني الرقمية "شاشة الوطن بين يديك أينما كنت" ticker إنفانتينو يؤكد إقامة جميع مباريات مونديال 2026 بـ "مدرجات ممتلئة" ticker روبيو يزور إسرائيل في 28 شباط وسط توترات مع إيران ticker الصفدي من مجلس الأمن: الإجراءات الإسرائيلية تدفع الضفة نحو الانفجار ticker ولي العهد يؤكد أهمية برنامج خدمة العلم وأثره على حياة المكلفين ticker رسمياً .. الوطني الإسلامي يغيّر اسمه إلى "حزب الإصلاح" ticker إغلاق 4 مستودعات غذائية غير مرخصة في ماركا وإحالة المخالفين للقضاء ticker الحكومة: إطلاق "المتسوق الخفي" في 1000 مدرسة حكومية ticker الأردنيون يؤدون تراويح ليلة أول أيام رمضان ticker النجداوي: تصويب 19 مخالفة سجلها ديوان المحاسبة بحق 11 جهة ticker الامانة توقف خدمات دفع مخالفات المركبات لتطبيق قرار الخصومات ticker الملكة رانيا تلتقي سيدة ألمانيا الأولى في عمّان ticker الاسبوع الأول من رمضان .. أيام مشمسة واخرى ماطرة وتقلبات على الحرارة ticker إعلان نتائج القبول الموحد لطلبة الدبلوم ticker الرئيس الألماني يزور المفوضية السامية لشؤون اللاجئين في عمان ticker مجلس النواب يقر مشروع قانون الغاز ticker الأردن ينضم رسميا إلى اتفاقية الأمم المتحدة للمياه ticker بدء صيانة أنفاق وجسور ضمن 24 تقاطعاً مرورياً في عمّان ticker روسيا ترفع سعر صرف الروبل مقابل العملات الرئيسية ticker بورصة عمان تطلق تحديثاً جديداً لتطبيق "بورصة"

قرارات هامة صادرة عن لجنة تسيير أعمال نقابة المعلمين

{title}
هوا الأردن -

* تأجيل دفع بدل الاشتراكات للمعلمين المنتسبين للنقابة ممن يرغبون بالحصول على إجازة دون راتب إلى حين انتهاء تعاقدهم

* "تسيير المعلمين" تخاطب البنوك المعنية لتسهيل حصول المعلمين على قروض ميسرة دون تعقيدات

* "تسيير المعلمين" تشكل لجنة مالية لمراجعة العقود والاتفاقيات وكشوف البنك خلال الفترة السابقة

* "تسيير المعلمين" تشكل لجنة مالية ثانية لغايات جرد جميع موجودات النقابة بحضور المعنيين من موظفيها


هوا الأردن - قررت اللجنة النقابية المؤقتة المشكلة لتسيير الأعمال الإدارية والمالية لنقابة المعلمين الموقوفة أعمالها، صرف رواتب موظفي النقابة في المركز الرئيس وباقي الفروع بالمحافظات.


كما قررت اللجنة خلال اجتماع اليوم الاربعاء، برئاسة أمين عام وزارة التربية والتعليم للشؤون التعليمية/ رئيس اللجنة الدكتور نواف العجارمة، تأجيل دفع بدل الاشتراكات للنقابة للمعلمين المنتسبين ممن يرغبون بالحصول على إجازة دون راتب إلى حين انتهاء تعاقدهم بهدف التسهيل عليهم، فيما قررت مخاطبة البنوك المعنية لتسهيل حصول المعلمين على قروض ميسرة دون تعقيدات.


وتضمنت القرارات كذلك، تشكيل لجنة مالية لمراجعة العقود والاتفاقيات وكشوف البنك خلال الفترة السابقة، في اطار جهودها للحفاظ على أموال النقابة، واخرى للوازم لغايات جرد جميع موجودات النقابة بحضور المعنيين من موظفيها.


وقال الدكتور العجارمة، إن هذه القرارات تأتي في اطار التسهيل على منتسبي النقابة وتطوير عملها، وتعكس حرص اللجنة على تحسين جميع الخدمات التي تقدمها النقابة للمنتسبين، مؤكدا أن اللجنة ابلغت جميع موظفي النقابة في المركز والفروع بأن حقوقهم المالية محفوظة ومحل اهتمام ورعاية.

تابعوا هوا الأردن على