آخر الأخبار
ticker حلة جديدة لمنصة التلفزيون الأردني الرقمية "شاشة الوطن بين يديك أينما كنت" ticker إنفانتينو يؤكد إقامة جميع مباريات مونديال 2026 بـ "مدرجات ممتلئة" ticker روبيو يزور إسرائيل في 28 شباط وسط توترات مع إيران ticker الصفدي من مجلس الأمن: الإجراءات الإسرائيلية تدفع الضفة نحو الانفجار ticker ولي العهد يؤكد أهمية برنامج خدمة العلم وأثره على حياة المكلفين ticker رسمياً .. الوطني الإسلامي يغيّر اسمه إلى "حزب الإصلاح" ticker إغلاق 4 مستودعات غذائية غير مرخصة في ماركا وإحالة المخالفين للقضاء ticker الحكومة: إطلاق "المتسوق الخفي" في 1000 مدرسة حكومية ticker الأردنيون يؤدون تراويح ليلة أول أيام رمضان ticker النجداوي: تصويب 19 مخالفة سجلها ديوان المحاسبة بحق 11 جهة ticker الامانة توقف خدمات دفع مخالفات المركبات لتطبيق قرار الخصومات ticker الملكة رانيا تلتقي سيدة ألمانيا الأولى في عمّان ticker الاسبوع الأول من رمضان .. أيام مشمسة واخرى ماطرة وتقلبات على الحرارة ticker إعلان نتائج القبول الموحد لطلبة الدبلوم ticker الرئيس الألماني يزور المفوضية السامية لشؤون اللاجئين في عمان ticker مجلس النواب يقر مشروع قانون الغاز ticker الأردن ينضم رسميا إلى اتفاقية الأمم المتحدة للمياه ticker بدء صيانة أنفاق وجسور ضمن 24 تقاطعاً مرورياً في عمّان ticker روسيا ترفع سعر صرف الروبل مقابل العملات الرئيسية ticker بورصة عمان تطلق تحديثاً جديداً لتطبيق "بورصة"

المصري يعمم: دوام البلديات 50% وبالتناوب .. "الكمامة وتطبيق امان" شرط دخول المراجعين

{title}
هوا الأردن -

اصدر وزير الإدارة المحلية المهندس وليد المصري تعميما الى رؤساء البلديات يتعلق بالدوام في اطار اجراءات الوزارة الوقائية والاحترازية من فيروس كورونا.



واوعز المصري لرؤساء البلديات بأن يكون دوام الموظفين بنسبة 50% ايام سبت واثنين واربعاء و50% ايام احد وثلاثاء وخميس اي التناوب في الدوام باستثناء الوظائف الاشرافية ومن تقتضي طبيعة عمله خلاف ذلك مثل موظفي الصحة والعاملين في دوائر واقسام البيئة من عمال وطن وسائقي اليات جمع النفايات ومراقبي العمال والمحطات التحويلية.

 

وشدد المصري على عدم السماح بدخول اي مراجع الى اي من مباني البلدية الا اذا كان مرتديا الكمامة مع ضرورة التباعد الجسدي بين الموظفين انفسهم وبينهم والمراجعين.



كما منع المصري استقبال المراجعين الذين لم يفعلوا تطبيق امان على هواتفهم الخلوية.



وطالب المصري تفعيل دور الرقابة الداخلية في البلديات على كافة الموظفين والمراجعين واتخاذ الاجراءات القانونية بحق المخالفين.



وفوض المصري رؤساء البلديات باتخاذ العقوبات بحق المخالفين استنادا لاحكام المادة 7 من قانون الدفاع رقم 13 لسنة 1992 وتفعيل دور مراقبي الصحة ومراقبي البلديات باتخاذ الاجراءات المفوضة لهم لتنفيذ امر الدفاع 11 على المنشات الاقتصادية.

 

 

تابعوا هوا الأردن على