آخر الأخبار
ticker حلة جديدة لمنصة التلفزيون الأردني الرقمية "شاشة الوطن بين يديك أينما كنت" ticker إنفانتينو يؤكد إقامة جميع مباريات مونديال 2026 بـ "مدرجات ممتلئة" ticker روبيو يزور إسرائيل في 28 شباط وسط توترات مع إيران ticker الصفدي من مجلس الأمن: الإجراءات الإسرائيلية تدفع الضفة نحو الانفجار ticker ولي العهد يؤكد أهمية برنامج خدمة العلم وأثره على حياة المكلفين ticker رسمياً .. الوطني الإسلامي يغيّر اسمه إلى "حزب الإصلاح" ticker إغلاق 4 مستودعات غذائية غير مرخصة في ماركا وإحالة المخالفين للقضاء ticker الحكومة: إطلاق "المتسوق الخفي" في 1000 مدرسة حكومية ticker الأردنيون يؤدون تراويح ليلة أول أيام رمضان ticker النجداوي: تصويب 19 مخالفة سجلها ديوان المحاسبة بحق 11 جهة ticker الامانة توقف خدمات دفع مخالفات المركبات لتطبيق قرار الخصومات ticker الملكة رانيا تلتقي سيدة ألمانيا الأولى في عمّان ticker الاسبوع الأول من رمضان .. أيام مشمسة واخرى ماطرة وتقلبات على الحرارة ticker إعلان نتائج القبول الموحد لطلبة الدبلوم ticker الرئيس الألماني يزور المفوضية السامية لشؤون اللاجئين في عمان ticker مجلس النواب يقر مشروع قانون الغاز ticker الأردن ينضم رسميا إلى اتفاقية الأمم المتحدة للمياه ticker بدء صيانة أنفاق وجسور ضمن 24 تقاطعاً مرورياً في عمّان ticker روسيا ترفع سعر صرف الروبل مقابل العملات الرئيسية ticker بورصة عمان تطلق تحديثاً جديداً لتطبيق "بورصة"

فتح حدود جابر أمام الشاحنات .. الاحد

{title}
هوا الأردن -

قال نقيب أصحاب شركات التخليص ونقل البضائع ضيف الله ابو عاقولة إنه تقرر فتح مركز حدود جابر أمام الشاحنات الأحد.



وأضاف أبو عاقولة : أنه تم إبلاغنا بدوام يوم الأحد لشحن البضائع الصادرة والواردة والمارة بطريق الترانزيت و الشاحنات المتجهة إلى دول الخليج ومصر والعراق بالإضافة إلى الشاحنات الداخلة للأردن.



وأشار إلى أنه منذ قرار إغلاق المعبر قرابة شهرين بعد اكتشاف إصابات بكورونا لعاملين في قسم التخليص، تم العمل على الية جديدة لحماية العاملين في المعبر من الوباء وضمان عدم الاختلاط.



ولفت أنه تم اتخاذ إجراءات لحماية العاملين في المركز من التعامل الورقي والعملات النقدية، مشيرا إلى أنه تم تقسيم ساحة التخليص إلى عدة ساحات وفصلها عن بعضها لضمان عدم الاختلاط .



وبين أبو عاقولة أن هناك ضرر وخسائر كبيرة لحقت بالقطاع نتيجة الإغلاق.



وطالب ابو عاقولة الجهات المعنية، بتسهيلات كبيرة لبضائع الترانزيت وتقليل معاينتها وتخفيض الرسوم على الشاحنات السورية وغيرها لاستقطاب الخطوط كما كانت عليه سابقا، متمنيا زيادة مرور البضائع عبر الحدود الأردنية حيث ان التجار بسبب الإغلاق توجهوا بشحن بضائعهم عبر البحر.

تابعوا هوا الأردن على