آخر الأخبار
ticker ضبط 152 متسولًا في المفرق ticker إغلاق 5 منشآت تجارية اثر مخالفات صحية بالمفرق ticker الأردن يرحب باتفاق ترسيم الحدود بين طاجيكستان وقيرغيزستان ticker الهيئة الخيرية توزع أكثر من 111 ألف وجبة إفطار للصائمين في غزة ticker إتلاف 1058 كغم مواد غذائية بينها 210 في مستودع مطعم ticker انخفاض الحوادث السيبرانية الخطيرة بنسبة 51% ticker مدير الأمن العام يلتقي مديري مراكز الإصلاح والتأهيل ticker نتنياهو: سنقيل رئيس الشاباك بسبب انعدام الثقة ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل أبو خلف ticker إرادة ملكية بتشكيل محكمة صلح غرب إربد ticker السياحة: فعاليات رمضانية في مواقع أثرية حتى نهاية الشهر ticker تراجع الاسترليني مقابل الدولار ticker العمل: نسعى لتمديد برنامج التشغيل الوطني حتى نهاية 2028 ticker الصناعة والتجارة تبدأ تطبيق الجزء الثاني من خطتها الرمضانية ticker 427 مليون دينار الصادرات الوطنية للاتحاد الأوروبي في 2024 ticker البنك الدولي يدرس طلب الحكومة تمديد مشروع يدعم الصناعة الأردنية ticker الصبيحي: 96 ألف متقاعد ينتظرون رفع الحد الأدنى لرواتبهم ticker 1.6 مليار دولار متطلبات خطة استجابة الأردن للأزمة السورية 2025 ticker بورصة عمان تغلق على ارتفاع ticker لجنة نيابية لوزارة الطاقة: ضرورة استرداد أموال مصروفة دون وجه حق

وزير المياه يؤكد اهمية التعاون مع اليابان في مجال المياه

{title}
هوا الأردن -

اكد وزير المياه والري المهندس رائد ابو السعود أهمية تعزيز التعاون والاستفادة من الخبرات اليابانية في مجال المياه.

وثمن ابو السعود خلال لقائه اليوم الاثنين السفير الياباني في عمان هيديناو ياناغي بمناسبة انتهاء مهام عمله، الدعم الياباني المستمر لقطاع المياه في الأردن لتمكينه من تجاوز التحديات المائية.

وعرض الوزير للمشاريع المزمع تنفيذها في قطاع المياه، وخاصة المشاريع الاستراتيجية لتأمين مصادر مائية جديدة وإضافية، مشيرا إلى الإجراءات العملية التي نفذتها الوزارة للتعامل مع الشح المائي بكل كفاءة خاصة في ظل أزمة كورونا، وكذلك خطط القطاع للتعامل مع شح المياه من خلال عدة سيناريوهات للارتقاء بالأداء وصولا إلى أفضل مستوى في خدمات المياه والصرف الصحي.

واشاد السفير الياباني بالتعاون الدائم والبناء، معبرا عن شكره وتقديره للأردن قيادةً وحكومةً وشعباً، على ما أحاطوه من محبة ومشاعر طيبة أصيلة وصادقة، مؤكدا استمرار التعاون الأردني الياباني لما فيه مصلحة البلدين الصديقين.

واشاد بالعلاقات المتطورة بين البلدين في مختلف المجالات ولاسيما في قطاع المياه، والزيارات المتبادلة على مختلف المستويات، والجهود التي يقودها جلالة الملك لضمان استقرار المملكة وإقليم الشرق الأوسط.(بترا)

تابعوا هوا الأردن على