آخر الأخبار
ticker حلة جديدة لمنصة التلفزيون الأردني الرقمية "شاشة الوطن بين يديك أينما كنت" ticker إنفانتينو يؤكد إقامة جميع مباريات مونديال 2026 بـ "مدرجات ممتلئة" ticker روبيو يزور إسرائيل في 28 شباط وسط توترات مع إيران ticker الصفدي من مجلس الأمن: الإجراءات الإسرائيلية تدفع الضفة نحو الانفجار ticker ولي العهد يؤكد أهمية برنامج خدمة العلم وأثره على حياة المكلفين ticker رسمياً .. الوطني الإسلامي يغيّر اسمه إلى "حزب الإصلاح" ticker إغلاق 4 مستودعات غذائية غير مرخصة في ماركا وإحالة المخالفين للقضاء ticker الحكومة: إطلاق "المتسوق الخفي" في 1000 مدرسة حكومية ticker الأردنيون يؤدون تراويح ليلة أول أيام رمضان ticker النجداوي: تصويب 19 مخالفة سجلها ديوان المحاسبة بحق 11 جهة ticker الامانة توقف خدمات دفع مخالفات المركبات لتطبيق قرار الخصومات ticker الملكة رانيا تلتقي سيدة ألمانيا الأولى في عمّان ticker الاسبوع الأول من رمضان .. أيام مشمسة واخرى ماطرة وتقلبات على الحرارة ticker إعلان نتائج القبول الموحد لطلبة الدبلوم ticker الرئيس الألماني يزور المفوضية السامية لشؤون اللاجئين في عمان ticker مجلس النواب يقر مشروع قانون الغاز ticker الأردن ينضم رسميا إلى اتفاقية الأمم المتحدة للمياه ticker بدء صيانة أنفاق وجسور ضمن 24 تقاطعاً مرورياً في عمّان ticker روسيا ترفع سعر صرف الروبل مقابل العملات الرئيسية ticker بورصة عمان تطلق تحديثاً جديداً لتطبيق "بورصة"

الطراونة يستذكر مناقب الراحل السعود

{title}
هوا الأردن -

قدم رئيس مجلس النواب السابق المهندس عاطف الطراونة، تعازيه بوفاة النائب السابق يحيى السعود إثر حادث سير مروع على الطريق الصحراوي.

واستذكر الطراونة، مناقب الراحل السعود في مجلس النواب، وقال إنه كان شخصا مناضلًا وشرسا عندما يتحدث عن القدس الشريفة والمقدسات الإسلامية.

وقال إن للراحل السعود قرارات في مجلس النواب يشكر عليها، مؤكدا أن القضية الفلسطينية كانت في مقدمة أولوياته.

وتابع الطراونة، أن السعود ترأس لجنة فلسطين النيابية لعدة دورات، حيث أثبتت اللجنة حضورها في الداخل والخارج وكان لها مواقفها.

ويحيى السعود، مواليد السابع عشر من شهر تموز عام 1965 (55 عاما)، ويحمل درجة الماجستير في القانون وكان عضوا في نقابة المحامين الأردنيين.

والسعود كان عضوا في مجلس النواب لثلاث دورات متتالية (16 و17 و18) وكان مرشحا لخوض غمار الانتخابات النيابية المقبلة المقرر إقامتها في العاشر من تشرين الثاني الجاري عن الدائرة الثانية في العاصمة عمان.

وتوفي النائب السابق يحيى السعود وشقيقه عمر إثر تعرضهما لحادث سير مؤسف، برفقة إبني السعود على الطريق الصحراوي مساء اليوم.

تابعوا هوا الأردن على