آخر الأخبار
ticker حلة جديدة لمنصة التلفزيون الأردني الرقمية "شاشة الوطن بين يديك أينما كنت" ticker إنفانتينو يؤكد إقامة جميع مباريات مونديال 2026 بـ "مدرجات ممتلئة" ticker روبيو يزور إسرائيل في 28 شباط وسط توترات مع إيران ticker الصفدي من مجلس الأمن: الإجراءات الإسرائيلية تدفع الضفة نحو الانفجار ticker ولي العهد يؤكد أهمية برنامج خدمة العلم وأثره على حياة المكلفين ticker رسمياً .. الوطني الإسلامي يغيّر اسمه إلى "حزب الإصلاح" ticker إغلاق 4 مستودعات غذائية غير مرخصة في ماركا وإحالة المخالفين للقضاء ticker الحكومة: إطلاق "المتسوق الخفي" في 1000 مدرسة حكومية ticker الأردنيون يؤدون تراويح ليلة أول أيام رمضان ticker النجداوي: تصويب 19 مخالفة سجلها ديوان المحاسبة بحق 11 جهة ticker الامانة توقف خدمات دفع مخالفات المركبات لتطبيق قرار الخصومات ticker الملكة رانيا تلتقي سيدة ألمانيا الأولى في عمّان ticker الاسبوع الأول من رمضان .. أيام مشمسة واخرى ماطرة وتقلبات على الحرارة ticker إعلان نتائج القبول الموحد لطلبة الدبلوم ticker الرئيس الألماني يزور المفوضية السامية لشؤون اللاجئين في عمان ticker مجلس النواب يقر مشروع قانون الغاز ticker الأردن ينضم رسميا إلى اتفاقية الأمم المتحدة للمياه ticker بدء صيانة أنفاق وجسور ضمن 24 تقاطعاً مرورياً في عمّان ticker روسيا ترفع سعر صرف الروبل مقابل العملات الرئيسية ticker بورصة عمان تطلق تحديثاً جديداً لتطبيق "بورصة"

فعاليات : المشاركة الشعبية في الانتخابات ضرورة وطنية

{title}
هوا الأردن -

أكدت فعاليات في محافظة عجلون أهمية تعزيز المشاركة في الانتخابات النيابية للوصول الى مجلس نيابي جديد يتمتع بالكفاءة والقدرة على خدمة الوطن والمواطن.

 

وأكد رئيس مجلس المحافظة عمر المومني على توعية المواطنين لاختيار من يمثلهم تحت قبة البرلمان ضمن برامج وخطط وأفكار واقعية من قبل المرشح تلبي تطلعاتهم وطموحاتهم واحتياجات مجتمعاتهم، إضافة إلى تعزيز دور الشباب في المشاركة العامة وصنع القرار.

 

وأشار الناشط التطوعي عبدالله العسولي إلى انه من الواجب بناء مجلس نواب يضمن مستقبلا زاهرا للمواطنين فضلا عن تنشيط الاقتصاد والنهوض به وتحقيق توجيهات ورؤى جلالة الملك عبد الله الثاني يجعل الاردن قويا متينا عصيا على كل التحديات عبر المشاركة في صنع القرار.

 

وبين الناشط الشبابي احمد الشويات أهمية تفاعل الشباب مع العملية الانتخابية كونهم يحملون دورا محوريا في افراز مجلس نيابي قوي قادر على خوض غمار المرحلة المقبلة من التحديات للقضايا والمشاكل التي يعانيها الوطن في النواحي الاقتصادية.

 

ودعت صاحب بيت المونة الريفي كفى الزغول المرأة الى المشاركة في الانتخابات لاختيار النائب الذي لديه برامج حقيقية من اجل الوطن والارتقاء به يحارب الفساد والواسطة والمحسوبية وقادر على الرقابة والتشريع وليس نائبا يبحث عن المصالح الشخصية والمكاسب.

 

وبين عضو لجنة التنسيق حسين المومني أن المرحلة والظروف التي يعيشها الأردن تتطلب مشاركة الجميع بالتنمية السياسية لتسريع عملية التحول الديمقراطي وتحقيق التنمية المستدامة.

 

واشار عضو الهيئة الادارية لجمعية البيئة المحامي يزن فريحات إلى أن مسؤولية التحفيز على المشاركة في العملية الانتخابية لا تقل أهمية عن مسؤولية المشاركة بحد ذاتها.

تابعوا هوا الأردن على