آخر الأخبار
ticker حلة جديدة لمنصة التلفزيون الأردني الرقمية "شاشة الوطن بين يديك أينما كنت" ticker إنفانتينو يؤكد إقامة جميع مباريات مونديال 2026 بـ "مدرجات ممتلئة" ticker روبيو يزور إسرائيل في 28 شباط وسط توترات مع إيران ticker الصفدي من مجلس الأمن: الإجراءات الإسرائيلية تدفع الضفة نحو الانفجار ticker ولي العهد يؤكد أهمية برنامج خدمة العلم وأثره على حياة المكلفين ticker رسمياً .. الوطني الإسلامي يغيّر اسمه إلى "حزب الإصلاح" ticker إغلاق 4 مستودعات غذائية غير مرخصة في ماركا وإحالة المخالفين للقضاء ticker الحكومة: إطلاق "المتسوق الخفي" في 1000 مدرسة حكومية ticker الأردنيون يؤدون تراويح ليلة أول أيام رمضان ticker النجداوي: تصويب 19 مخالفة سجلها ديوان المحاسبة بحق 11 جهة ticker الامانة توقف خدمات دفع مخالفات المركبات لتطبيق قرار الخصومات ticker الملكة رانيا تلتقي سيدة ألمانيا الأولى في عمّان ticker الاسبوع الأول من رمضان .. أيام مشمسة واخرى ماطرة وتقلبات على الحرارة ticker إعلان نتائج القبول الموحد لطلبة الدبلوم ticker الرئيس الألماني يزور المفوضية السامية لشؤون اللاجئين في عمان ticker مجلس النواب يقر مشروع قانون الغاز ticker الأردن ينضم رسميا إلى اتفاقية الأمم المتحدة للمياه ticker بدء صيانة أنفاق وجسور ضمن 24 تقاطعاً مرورياً في عمّان ticker روسيا ترفع سعر صرف الروبل مقابل العملات الرئيسية ticker بورصة عمان تطلق تحديثاً جديداً لتطبيق "بورصة"

نقيب أصحاب المخابز للأردنيين: لا تشتروا أكثر من حاجتكم

{title}
هوا الأردن -

طالب نقيب أصحاب المخابز، عبدالإله الحموي، المواطنين بالالتزام بشراء حاجتهم من الخبز قبيل سريان قرار حظر التجول الشامل.



وقال الحموي إن المواطنين بدأوا بالتهافت على المخابز التي تعمل على مضاعفة إنتاجها لتلبية الطلب.



وأوضح أن المخابز تستهلك في اليوم الواحد 1750 طن طحين - 2000 طن طحين بشكل يومي لانتاج نحو 2500 طن خبز في الأيام الطبيعية.



ودعا نقيب أصحاب المخابز المواطن إلى حساب كمية استهلاكه من الخبز وعدم الشراء بعشوائية، مؤكدا أن الخبز سيكفي للجميع في حال الالتزام بشراء الحاجة فقط.



وأشار الحموي إلى أن النقابة لا تستطيع إلزام المخابز ببيع كميات محددة للمواطنين لأن في ذلك مخالفة للقوانين.

تابعوا هوا الأردن على