آخر الأخبار
ticker حلة جديدة لمنصة التلفزيون الأردني الرقمية "شاشة الوطن بين يديك أينما كنت" ticker إنفانتينو يؤكد إقامة جميع مباريات مونديال 2026 بـ "مدرجات ممتلئة" ticker روبيو يزور إسرائيل في 28 شباط وسط توترات مع إيران ticker الصفدي من مجلس الأمن: الإجراءات الإسرائيلية تدفع الضفة نحو الانفجار ticker ولي العهد يؤكد أهمية برنامج خدمة العلم وأثره على حياة المكلفين ticker رسمياً .. الوطني الإسلامي يغيّر اسمه إلى "حزب الإصلاح" ticker إغلاق 4 مستودعات غذائية غير مرخصة في ماركا وإحالة المخالفين للقضاء ticker الحكومة: إطلاق "المتسوق الخفي" في 1000 مدرسة حكومية ticker الأردنيون يؤدون تراويح ليلة أول أيام رمضان ticker النجداوي: تصويب 19 مخالفة سجلها ديوان المحاسبة بحق 11 جهة ticker الامانة توقف خدمات دفع مخالفات المركبات لتطبيق قرار الخصومات ticker الملكة رانيا تلتقي سيدة ألمانيا الأولى في عمّان ticker الاسبوع الأول من رمضان .. أيام مشمسة واخرى ماطرة وتقلبات على الحرارة ticker إعلان نتائج القبول الموحد لطلبة الدبلوم ticker الرئيس الألماني يزور المفوضية السامية لشؤون اللاجئين في عمان ticker مجلس النواب يقر مشروع قانون الغاز ticker الأردن ينضم رسميا إلى اتفاقية الأمم المتحدة للمياه ticker بدء صيانة أنفاق وجسور ضمن 24 تقاطعاً مرورياً في عمّان ticker روسيا ترفع سعر صرف الروبل مقابل العملات الرئيسية ticker بورصة عمان تطلق تحديثاً جديداً لتطبيق "بورصة"

تاجيل خدمة العلم لعام 2022 بسبب كورونا

{title}
هوا الأردن -

 أكد وزير العمل ووزير الدولة لشؤون الاستثمار الدكتور معن القطامين أن قرارا قريبا سيصدر بتأجيل خدمة العلم لما بعد 2022.

وقال القطامين خلال استضافته في برنامج نبض البلد عبر رؤيا، إن الحكومة ملتزمة بتشغيل خريجي برنامج خدمة وطن كافة، حتى خريجي البرنامج السياحي بعد ان يتم توجيههم الى قطاعات اخرى ومنحهم التدريبات اللازمة.

وأضاف أن الحكومة تدرس كافة البرامج المعنية بتشغيل الشباب، أيا كانت مسمياتها.

ولفت القطامين الى ان حكومة الدكتور بشر الخصاونة، وخلال الجائحة ستستطيع بأقل من سنة تخفيض نسبة البطالة بشكل كبير.

وكشف القطامين عن أمر دفاع جديد ستعلنه الحكومة يعالج ما حدث سابقا من أمر الدفاع 6، لافتا القطامين الى إعادة جدوله كاملة للمقترضين من صندوق التنمية والتشغيل.

كما كشف عن اجراءت وامتيازات وصفها بالممتازة للغارمات في الأردن قريبا.

وأعلن عن قرض حسن لـ 450 شخصا في الأردن حتى عام 2022 لدعم المشاريع الرقمية عند الشباب الأردني، مشيرا الى ان السداد سيكون على 7 سنوات.

تابعوا هوا الأردن على