آخر الأخبار
ticker تحويل 4 شركات تمويل للقضاء .. وإيقاف أكثر من 800 ticker عمان الاهلية تُنظّم زيارة ميدانية لطلبة هندسة السيارات وتَعقد ندوات إرشادية لطلبة المدارس المهنية بالسلط ticker محمد إرشيد من عمّان الأهلية يحصل على منحة Mitacs الدولية في مجال الذكاء الاصطناعي ticker مديرية الأمن العام تكرّم "بنك الإسكان" تقديراً لجهوده في دعم السلامة المرورية ticker ورشة عمل في عمان الأهلية لتعزيز جودة رسائل الماجستير حول الأطر المنهجية للتميّز الأكاديمي ticker عمّان الأهلية تستضيف مبادرة طوّر نفسك DYE26 لتعزيز جاهزية الطلبة لسوق العمل ticker روسيا تعلن هدنة مؤقتة مع أوكرانيا ticker المخابرات الأمريكية تشير إلى أضرار محدودة ببرنامج إيران النووي ticker الإمارات العربية المتحدة تحمل إيران مسؤولية الاعتداءات وتداعياتها ticker ما سبب اختفاء صفحة نائب رئيس الوزراء عن X إكس ؟ ticker إصابة 3 أشقاء بإطلاق نار إثر خلافات في الرصيفة ticker وفاة سيدة ألقت نفسها من أعلى مبنى تجاري في عمان ticker الصحة العالمية: خطر فيروس هانتا على البشر ما يزال منخفضا ticker اتحاد الكرة يحسم الجدل .. مباراة تحديد بطل الدوري ستقام في إربد ticker 46 ألف لاجئ سوري عادوا إلى بلادهم من مخيمي الزعتري والأزرق ticker الجيش يقوم بإجلاء 42 طفلاً و 75 مرافقاً من قطاع غزة ticker الصفدي لنظيره الإماراتي: الاردن يدعم خطوات الإمارات لحماية أمنها واستقرارها ticker الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على الإمارات ticker القوات الأمريكية تغرق 6 زوارق إيرانية حاولت مهاجمة حركة الشحن ticker انخفاض الوفيات الناجمة عن حوادث السير بنسبة 21%

بالأسماء .. مؤسسات حكومية تعلق دوامها الاحد بسبب كورونا

{title}
هوا الأردن -

قررت هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن، تعليق الدوام في مبناها الرئيس بمنطقة الدوار الثامن يوم غد الأحد وعدم استقبال المراجعين لمدة 24 ساعة، بسبب اكتشاف إصابات بكورونا.



وأكدت الهيئة الاستمرار بعملها الرقابي وعمل مركز المراقبة والطوارئ، وأن تعليق الدوام والتوقف عن استقبال المراجعين جاء لغايات اتخاذ الإجراءات الوقائية اللازمة وتعقيم المبنى للحد من انتشار الفيروس.



كما أعلنت المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي عن تعليقها للدوام في إدارة فرع ضمان الكرك الأحد، للقيام بتعقيم مبنى الفرع بعد ثبوت إصابة بعض موظفيه بكورونا ومراعاةً للسلامة العامة.



وأفادت المؤسسة في بيان صحفي، أن معظم خدماتها متاحة بشكل إلكتروني على موقعها للمنشآت والأفراد، أما فيما يخص الخدمات غير المتاحة إلكترونياً بإمكانهم تقديمها أو الاستفسار عنها خلال أيام الأسبوع من خلال الاتصال بالمركز الموحد على الرقم (117117).



ودعت المؤسسة جميع مراجعي الفرع لتأجيل مواعيد مراجعتهم حتى صباح يوم الاثنين المقبل بعد الانتهاء من عملية تعقيم الفرع بشكل كامل وفتح أبوابه أمام المراجعين.



كما أعلنت المؤسسة عن تعليقها للدوام في إدارة فرع ضمان السلط ليومي الاحد والاثنين لتعقيم مبنى الفرع بعد ثبوت إصابة عدد من موظفيه بفيروس كورونا ومراعاةً للسلامة العامة وحفاظاً على سلامة وصحة المراجعين.



قررت مديرية تربية قصبة الكرك، اليوم السبت، تعليق الدوام الرسمي ليومي الأحد والاثنين في مدرسة المنشية الأساسية المختلطة وسط المحافظة، لظهور اصابتين بفيروس كورونا، ومدرسة راكين الثانوية المختلطة لإصابة معلمة، ومدرسة عاصم بن ثابت الأساسية المختلطة، لظهور إصابة مؤكدة لمعلمة في المدرسة.



وقال مدير التربية الدكتور عبد الحي القرالة إنه تم تعقيم المدارس وفحص المخالطين واتخاذ جميع اجراءات الصحة والسلامة العامة لمنع انتشار الفيروس.



وقررت مديرية تربية لواء الأغوار الجنوبية، تعليق الدوام الرسمي ليومي الأحد والاثنين المقبلين في مدرسة الصافي الثانوية الشاملة للبنين والواقعة في وسط بلدة الصافي بسبب ظهور إصابة مؤكدة بفيروس كورونا لمعلم في المدرسة، وتعليق الدوام ليوم الأحد في مدرسة طواحين السكر الثانوية الشاملة للبنات بعد ظهور إصابة لمعلمة في المدرسة.



وقال مدير التربية سامي الكواليت إنه جرى تعقيم المدرستين وفحص المخالطين واتخاذ جميع معايير الصحة والسلامة العامة لمنع انتشار الفيروس.



وأعلن مدير تربية محافظة عجلون سامي شديفات، تعليق الدوام في مدرسة دحوس الأساسية المختلطة ليومي الأحد والاثنين المقبلين.



وأوضح شديفات، أن قرار التعليق جاء بعد تسجيل إصابة بفيروس كورونا لإحدى المعلمات، مبيناً أنه سيتم المباشرة بإجراء التعقيم وأخذ العينات من الكادر الإداري للحد من انتشار الفيروس.

تابعوا هوا الأردن على