آخر الأخبار
ticker رئيس مجلس النواب يؤكد دعم المجلس لتمكين الشباب ticker الدخول مجاني للجماهير في لقاء المنتخب الوطني لكرة السلة أمام سورية ticker 25 شهيدا و 77 جريحا حصيلة التصعيد الإسرائيلي على غزة ticker محافظ البلقاء يتفقد منشآت تمور في الشونة ticker انطلاق منافسات بطولة غرب آسيا للجودو في عمان ticker الجمعية العامة للأمم المتحدة تجدد ولاية "الاونروا" ticker روبوت راقص يستقبل "بوتين" لحظة وصوله مؤتمر الذكاء الاصطناعي بموسكو ticker اختتام الرحلة السنوية الثامنة لمسار درب الأردن في العقبة ticker بلان إنترناشونال الأردن تطلق استراتيجيتها القُطرية للأعوام 2025 – 2030 ticker الكرملين: مستعدون للمفاوضات للتوصل إلى تسوية بشأن أوكرانيا ticker الجيش: على كل أردني أتم الـ17 عاماً تفعيل وثيقة خدمة العلم ticker ماهو "حد الدقيق" في كلمة ولي العهد في الطفيلة ..؟؟ ticker اربعون شخصية بينهم اربعة "معالي" ونائب اسبق فقط حضروا لقاء الامير في الطفيلة ticker وزير الاتصال الحكومي سعيد بلقاء السفير الاميركي ticker طقس لطيف الحرارة نهاية الأسبوع يتبعه انخفاضان ticker ترامب: سنبدأ العمل على إنهاء الحرب في السودان ticker المفوضية السامية: أكثر من 470 ألف لاجئ وطالب لجوء في الأردن ticker ولي العهد: أنا معزّب عند أهلي في الطفيلة .. ولها معزّة خاصة ticker الأردن: زيارة نتنياهو إلى الأراضي السورية انتهاك لسيادة دولة عربية ticker وزير المالية يكشف أسباب تراكم المديونية منذ خمسينات القرن الماضي

سعيدان: إعداد مبكر لصيف العام المقبل

{title}
هوا الأردن -

التقى وزير المياه والري الدكتور معتصم سعيدان في مكتبه بالوزارة الأحد، رئيس مجلس محافظة الكرك صايل المجالي وعدد من الاعضاء بحضور امين عام سلطة المياه المهندس احمد عليمات واستمع إلى جملة من المطالب المتعلقة بعدد من مناطق محافظة الكرك.

وابدى رئيس المجلس صايل المجالي وعدد من الاعضاء ملاحظاتهم حول مطالب المواطنين بخدمات المياه والصرف الصحي وزيادة حصص وكميات المياه وكذلك اعادة النظر في توزيع المياه في مناطق الاغوار الجنوبية وطالبوا بشمولها بخدمات الصرف الصحي.

بدوره، أكد الوزير الدكتور معتصم سعيدان حرص الحكومة على تنفيذ التوجيهات الملكية السامية من خلال تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وخلق الظروف المناسبة لهم، مبينا أن الوزارة لن تتوانى عن تقديم كافة أشكال التعاون البناء لإنجاح جهود اللامركزية.

وأشار الى ان الوزارة ستقوم بتطوير حقل ابار اللجون وحفر ابار جديدة لتحسين التزويد المائي والإعداد المبكر لصيف العام المقبل.

ولفت إلى ان الوزارة تقوم حاليا بدراسة شمول عدد من المناطق بخدمات الصرف الصحي في عدد من مناطق محافظة الكرك، مؤكدا ان التمويل المالي متوفر لانجاز استكمال تنفيذ هذه المشاريع.

وشدد على أن الوزارة ستعمل بالتنسيق مع مجلس محافظة الكرك على تحديد الاحتياجات التي تحتاجها المناطق حسب الأولويات وضمن مخصصات المشاريع المدرجة في موازنة محافظة الكرك.

من جهته، عبر رئيس مجلس محافظة الكرك صايل المجالي عن ارتياحه للتعاون والتنسيق بين الوزارة والمجلس مثمنا الجهود التي يقوم بها وزير المياه والري وطاقم الوزارة لتقديم وتحسين خدمات المياه والصرف الصحي.

تابعوا هوا الأردن على