آخر الأخبار
ticker مركز زها الثقافي يتسلم قطعة أرض لإنشاء فرع البلقاء ticker حقيقة اقتحام ملثمين لمسجد في منطقة البنيات والاعتداء على المصلين ticker النشامى يتعادل مع كوريا الشمالية وديا ticker المبادرات التطوعية في رمضان .. تلاحم مجتمعي يُعزز قيم العطاء ticker مطالب بإعادة تأهيل الطريق الزراعي في منطقة الجميما ticker مندوباً عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الفاعوري وأبو ضريس ticker البحوث الزراعية يقيم إفطارا للأيتام والأسر العفيفة في عين الباشا ticker بحث إنشاء مزرعة للطاقة الشمسية لدعم دور العبادة في البلقاء ticker بلدية غرب إربد تطلق ورشة متنقلة لصيانة الآليات في مواقع العمل ticker وفد سياحي أردني يزور موسكو ticker العضايلة يتسلّم جوائز ذهبية لشركات أردنية فازت بمسابقة الأهرام لزيت الزيتون ticker أوقاف المفرق: تكليف 400 إمام لصلاة التراويح في المحافظة ticker انكماش الاقتصاد البريطاني بشكل غير متوقع في يناير ticker ارتفاع الإسترليني بشكل طفيف أمام الدولار ticker مؤشر الأسهم اليابانية يتعافى ويغلق على ارتفاع ticker لاغارد تحذر: تصعيد حرب الرسوم خطر على الاقتصاد العالمي ticker الأسهم الأوروبية ترتفع لكنها تسجل أكبر انخفاض أسبوعي في ثلاثة أشهر ticker الأمن العام : لا توجه تنظيميا في مشاجرة داخل مسجد بالمقابلين ticker ارتفاع الرقم القياسي العام لأسعار أسهم بورصة عمان في أسبوع ticker روسيا تسجل أعلى مستوى للتضخم خلال عامين

الخصاونة: ملتزمون بمحاربة جميع أشكال الفساد

{title}
هوا الأردن -

تسلم رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة، اليوم الاحد، نسخة من التقرير السنوي لهيئة النزاهة ومكافحة الفساد عن العام 2019.



واكد رئيس الوزراء لدى تسلمه في مكتبه برئاسة الوزراء صباح اليوم، التقرير من رئيس الهيئة الدكتور مهند حجازي، بحضور وزير الدولة لشؤون رئاسة الوزراء الدكتور ابراهيم الجازي واعضاء مجلس الهيئة، التزام الحكومة بمحاربة جميع اشكال الفساد وحماية المال العام من اي اعتداءات وتعزيز قيم الشفافية والنزاهة تنفيذا للتوجيهات الملكية التي تضمنها كتاب التكليف الملكي السامي وخطاب العرش.



واوضح رئيس الوزراء ان الحكومة ملتزمة بالكامل بالتعاون مع الهيئة في ترسيخ وتعزيز منظومة النزاهة الوطنية وتعزيز الحاكمية الرشيدة في الجهاز الاداري واوساط القطاع الخاص باعتبارها قيمة اصيلة في مجتمعنا الاردني، منبها من ان اغتيال الشخصية يعد نمطا من انماط الفساد.



ولفت الخصاونة الى ان زيارته للهيئة في بدايات عمل الحكومة يبعث برسالة واضحة على دعم وتأييد الحكومة لعمل الهيئة وجهودها في محاربة الفساد.



ووجه الوزارات والمؤسسات الحكومية للتعامل وبكل جدية مع التوصيات والملاحظات التي يتضمنها التقرير والعمل على معالجتها.



من جهته، قال رئيس هيئة النزاهة ومكافحة الفساد الدكتور مهند حجازي ان ترسيخ منظومة النزاهة الوطنية والوقاية من الفساد والحاكمية الرشيدة، تعد هدفا اساسيا تعمل الهيئة على تحقيقه.



وبين ان الهيئة تعمل على ضمان تعديل التشريعات وتحصينها من الثغرات التي قد تشكل مدخلا للفساد، مؤكدا ان التعديلات التي تمت على مشروع قانون الهيئة تعزز من استقلالية الهيئة وقدرتها على صيانة المال العام والمحافظة عليه من اي تجاوزات.

تابعوا هوا الأردن على