آخر الأخبار
ticker بوتين: وافقنا على جميع مقترحات إنهاء النزاع العسكري ticker أوغلو في السلط ticker المنتخب الوطني يستدعي الحوراني ticker ترامب: لديّ علاقة رائعة مع كيم جونغ أون ticker جيش الاحتلال: أطلقنا النار على متسللين من الحدود الأردنية ticker عبدالفتاح الكايد مديرًا لصندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية ticker ما التعديل المرتقب على النظام الداخلي للنواب؟ ticker تشكيل لجنة مؤقتة لتعديل النظام الداخلي لمجلس النواب ticker الشباب: استقالات الفيصلي غير نافذة حتى المصادقة عليها ticker 100 ألف يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في الأقصى ticker سعر غرام الذهب 21 يتجاوز 60 دينارًا في السوق المحلية ticker الإدارة المحلية: مشروع ضريبة الأبنية والأراضي يسهل الاعتراضات ticker الخرابشة: مرور الغاز القطري عبر الأردن ضمن اتفاقية ticker الفلكية الأردنية: غير ممكن رؤية هلال شوال يوم 29 رمضان ticker تكليف الخلايلة بإدارة مؤسسة الضمان الاجتماعي ticker الشرع يوقع الإعلان الدستوري لسوريا ticker الأردن يرحب بتصريحات ترامب بعدم مطالبة سكان غزة بمغادرة القطاع ticker 783 فتوى طلاق خلال أول أسبوع من رمضان في الأردن ticker وزير الصحة: مخزون الأطباء كبير ولا يمكن تعيين الكل ticker حماية المستهلك: ضعف الحركة الشرائية يخفض أسعار السلع

المقاولين تفعل خطة الطوارىء وتضع امكانيات منتسبيها تحت تصرف الحكومة

{title}
هوا الأردن -

هوا الأردن - عمان

 

اعلن نقيب مقاولي الإنشاءات الأردنيين المهندس أحمد اليعقوب عن فتح غرف العمليات الرئيسية في مركز وفروع النقابة وتسخير كافة الاليات والإمكانات الموجودة لدى عدد من منتسبي النقابة من شركات ومقاولين والوقوف الى جانب الوطن والمواطن من خلال كوادرهم الفنية والياتهم المتخصصة لإسناد أجهزة الدولة الرسمية في التعامل مع الظروف الجوية المتوقع ان تشهدها المملكة في الساعات القليلة القادمة.

 

واشار اليعقوب الى ان النقابة قامت بتفعيل خطة الطوارىء بالتعاون مع عدد من المقاولين والشركات الذين قاموا بالتبرع من خلال تقديم امكاناتها ووضعها تحت تصرف الجهات الرسمية في مختلف مناطق ومحافظات المملكة للتعامل مع مختلف الظروف على مدار الـ 24 ساعة لخدمة المواطنين ، حيث تم تزويد غرف العمليات الرئيسية في وزارة الداخلية ووزارة الاشغال العامة والاسكان ووزارة المياه ووزارة الادارة المحلية وامانة عمان الكبرى بارقام هواتف المقاولين المتبرعين بهدف تسهيل العمل وديمومة التواصل خلال الحالة الجوية.

 

مؤكدا ان هذه المبادرة تاتي تاكيدا لعمق الشراكة ما بين القطاع العام والقطاع الخاص وتلبية لنداء الواجب الوطني ، مثمنا جهود زملائه المقاولين الذين قدموا معداتهم والياتهم لخدمة الوطن ، معربا عن تقديره وعرفانه لهذه الجهود الوطنية المخلصة التي يقدمها المقاولين والذين كانوا وسيبقون معاول بناء لهذا الوطن وديمومة عجلة النشاط فيه.

 

وطالب اليعقوب المقاولين بضرورة العمل على ازالة كافة مخلفات المشاريع والمواد الخاصه بالعمل من مناطق العمل تلافيا لاي اعاقات قد تسببها هذه المخلفات والمواد.


منوها الى أن نقابة المقاولين على استعداد تام لاستقبال ملاحظات المواطنين على أرقام غرف الطوارئ الرئيسية في مركز النقابة بالعاصمة عمان وكافة فروع النقابة في مختلف المحافظات وهي 0796286595 ، 0796565954 ، 0777710005 ، 0796212008 ، 065850111.

تابعوا هوا الأردن على