آخر الأخبار
ticker "حسان" يعود ليرأس اجتماع الحكومة .. ويتجهز للتعديل الثاني ticker اشتراطات صحية صارمة لمحطات تعبئة قوارير مياه الشرب ticker عامر شفيع مدرباً لحراس الفيصلي ticker ترامب: قد أجتمع مع نتنياهو بعد أيام ticker الأردن يُجلي 21 مواطنا أردنيا من فنزويلا ticker ترامب: استراحة من المفاوضات مع إيران حتى انتهاء تشييع خامنئي ticker الملك يهنئ ترامب بعيد الاستقلال الـ 250 للولايات المتحدة ticker المغرب أول الواصلين إلى ربع النهائي بفوز كبير على كندا ticker البشير: تعديل النظام الداخلي للنواب ضرورة لاكتمال صورة العمل الحزبي ticker بقيادة المخادمة .. طاقم تحكيمي أردني يقود مباراة أمريكا وبلجيكا في دور الـ 16 ticker العراق: حكم باسترداد أكثر 1.7 مليار دولار من مدان هارب في الأردن ticker الفنانين: شطب عضويات متخلفين عن التزامات بالآلاف .. و النجومية ليست مظلة للإفلات ticker 34 ألف جولة رقابية للغذاء والدواء خلال النصف الاول من 2026 ticker الأشغال: إعادة فتح طريق وادي عربة الرئيسي ticker لا يظهرون علناً .. وثائق تكشف أصحاب أعلى الرواتب في البيت الأبيض ticker وفاة عشريني إثر مشاجرة في الصويفية ticker المجالي: ملفات النزاهة ومكافحة الفساد تحال للنيابة العامة وليس للحكومة ticker مهرجان جرش يطلق لأول مرة مسرح "الهيبودروم" ticker بزشكيان يبلغ المرشد الإيراني أنه سيتنحى إذا رفض الاتفاق ticker اتفاقية بـقيمة 574 ألف دينار سنويًا بين النقل البري والمتكاملة

الحواتمة ينقل تحيات الملك لمنتسبي الأمن العام في البلقاء

{title}
هوا الأردن -

 نقل مدير الأمن العام اللواء الركن حسين الحواتمة تحيات وتقدير جلالة الملك عبدالله الثاني القائد الأعلى للقوات المسلحة لمنتسبي الأمن العام بتشكيلاته المختلفة العاملة في محافظة البلقاء لجهودهم وحرفيتهم، واستجابتهم السريعة لحادثة مستشفى السلط.

 

وأشار اللواء الركن الحواتمة خلال زيارته اليوم الاثنين مديرية دفاع مدني البلقاء، إلى أن ما قامت به كوادر مديرية دفاع مدني البلقاء، ومديرية شرطة البلقاء، وكتيبة الدرك في المحافظة، من سرعة في الاستجابة وحرص على أرواح المواطنين، يعكس مستوى الانضباطية والاستعداد والتنسيق العالي الذي كان له الأثر البالغ في الحد من الآثار الناجمة عن الحادثة.

 

وأكد ان كافة منتسبي الأمن العام العاملين في محافظة البلقاء ضربوا أروع الأمثلة في التنسيق والعمل المشترك والذي ظهر من خلال قدرتهم وحرصهم على تلبية كافة النداءات التي تطلب منهم بكفاءة وتكامل في الأدوار.

 

وأضاف، إن مديرية الأمن العام وبكافة تشكيلاتها تبذل الجهود على مدار الساعة لتقديم الخدمة الأمنية والإنسانية لكل محتاج لها وتعمل وفق استراتيجية تدعم وتساند بها كافة مؤسسات الدولة خلال قيامها بواجباتها وفق دور تكاملي لخدمة المواطن.

 

واشار اللواء الركن الحواتمة الى أن حسن التعامل مع هذه الحادثة وغيرها من الواجبات هو دليل على كفاءة الخطط العملياتية واللوجستية، وفعالية غرف العمليات المشتركة في التعامل مع أي طارئ أو محتمل، لحماية أرواح المواطنين وممتلكاتهم، وهو الهدف الذي نبذل من أجله الجهود، تنفيذاً للرؤى الملكية السامية لجهاز يجمع بين مهامه الأمنية والإنسانية في إطار واحد.

تابعوا هوا الأردن على