محافظة جرش تحتفل برفع العلم الاردني على أعلى سارية في شمال المملكة

هوا الأردن - إسلام العياصرة
احتفالا بمئوية الدولة الأردنية واليوم الوطني للعلم الأردني وتحت رعاية محافظ جرش الدكتور فراس ابو قاعود ، رفع في دار محافظة جرش، اليوم الاثنين، علم المملكة الأردنية الهاشمية، على أطول سارية في شمال المملكة والتي بلغ ارتفاعها 35 مترا.
وفي تعليق له على هذه المناسبة قال أبو قاعود إنه تم تنفيذ أطول سارية علم في محافظات الشمال بتبرع من بلدية جرش الكبرى خحيث نحتفل اليوم برفع العلم عليها ضمن احتفالات المملكة بمئوية تأسيس الدولة الأردنية وبالتزامن مع احتفالات اليوم الوطني للعلم الأردني .
وقدم ابو قاعود الشكر الى بلدية جرش على تبرعها بالسارية وما قدمته من جهود في تركيبها تجسد قيم الولاء والمحبة والانتماء للوطن .
وكانت الحكومة قد حددت خلال إعلان الخطة الوطنية لاحتفالية مئوية تأسيس الدولة الأردنية ، يوم 16 نيسان/أبريل من كل عام يوما وطنيا للعلم.